Gambar Komentar FB Lucu Jokowi

Posted By Agus Toni Indriyatno on Tuesday, April 28, 2015 | 3:12 PM



Gambar Komentar FacebookLucu Jokowi – Gambar kata kata (meme) lucu kocak untuk mengomentari atau posting status di facebook (fb). Keren juga buat dp or coment bbm. Meski pake foto ekspresi wajah Jokowi, tapi meme gokil ini bukan gambar kata sindiran politik. Hanya nyerempet sedikit. Kalo mau dipaksain sih terserah. Yang jelas, fungsinya untuk update status dan mengomentari status dari teman pakai gambar lucu. Just fun aja sih. Hanya biar bisa ketawa ngakak aja. Soalnya lebih menarik komen lewat gambar koplak daripada lewat jalan berlubang. Maksudnya pakai tulisan biasa. Belibet banget sih...
Mungkin ada yang bertanya, kenapa harus pasang foto muka Jokowi? Mengapa bukan foto lainnya? Penjelasannya begini... Kebetulan pas browsing di google, ternyata ekspresi raut wajah pak presiden sangat antik dan lucu. Lebih menarik daripada saya pasang muka saya sendiri... Bukannya lucu, malah bikin ketakutan. Dikira penampakan... hahaha...

Contoh Gambar Komentar di FB Lucu Jokowi udah meluncur duluan. Tampak Jokowi pake baju taqwa dan kopiah dengan senyum imut plus kata kata: “Tenang, sholat dulu biar ati adem.” Hmm... betul juga. Daripada saling mencaci maki... Iya kan?

Meme lucu gambar kata kocak untuk status dan komen di pesbuk lainnya: Gambar Komentar Gokil di BBM - Gambar Meme Lucu Islami buat dp bbm - Meme Gokil Komen Status di grup humor fb - Meme jomblo kocak buat dp bbm fb dan masih banyak lagi 

Komentar Lucu FB Gambar Jokowi 1

Kata kata lucu Jokowi: “Jadi pengen ketawa dengar ocehan kamu.” Meme ini untuk mengomentari status atau komen teman sebelumnya yang menurut kamu lucu banget.

Komentar Kocak FB Gambar Jokowi 2

Kata kata kocak Jokowi: “Teganya... kenapa, kenapa, kenapaaaa!!” kamu bisa upload meme ini jika ada kawan yang komen ngatain jelek kamu.

Komentar Lucu FB Gambar Jokowi 3

Kata kata gokil Jokowi: “Liat komen gak jelas jadi ngantuk.”

Komentar Lucu Nyelekit FB Gambar Jokowi 4

Kata kata nyelekit Jokowi: “ngiri nih ye? Setirnya benerin dong...” Maksudnya biar bisa nganan, nggak ngiri terus...

Komentar Ngaco FB Gambar Jokowi 5

Kata kata ngaco Jokowi: “Situ minum cerebrovit dulu deh, biar cerdas.” Pas banget buat nyindir teman yang bikin status atau komentarnya bodoh banget.

Komentar Koplak FB Gambar Jokowi 6

Kata kata koplak Jokowi: “Suruh pada diam dong bang, berisik banget.” Ini sih komen buat nambah panas suasana dalam satu perdebatan.

Komentar Ngawur FB Gambar Jokowi 7

Kata kata kocak Jokowi: “Hadew, ngajak main sulap lagi.” Meme yang cocok banget untuk komen status ngawur yang menuntut hal tak masuk akal yang hanya bisa dikabulkan oleh jin Ifried. Dalam konteks politik? No comment! Bukan urusan saya! Hahaha...

Semua foto dan kata kata kocak dalam postingan Komentar LucuFB Gambar Jokowi ini dalam konteks humor. Boleh didownload atau kopas untuk update atau komen status untuk bercanda saja. Tidak dianjurkan memakainya dalam forum diskusi serius. Bagi pengguna BBM, Liat dulu siapa yang cocok dapat kiriman meme koplak ini. Admin tak menanggung akibat yang ditimbulkan dari foto dan gambar kata kata ini.
Blog, Updated at: 3:12 PM

2 comments:

  1. pak jokowi bisa ngelucu juga ya....?

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk ... semua ekspresi pak jokowi ada :D lucu lucu ..

    ReplyDelete

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

My Blog List