Meme Lucu Sinetron India Uttaran

- Maret 06, 2016


Meme Lucu SinetronIndia Uttaran – Pecinta serial India Uttaran yang tayang di Antv pasti tak asing lagi dengan tokoh Veer, Icha dan Tapasya yang bakal dijadikan gambar meme lucu berikut ini. Ya, sejak 2015 sampai 2016 ini sinetron India dan Turki lagi booming di stasiun tv Indonesia. Sejak sukses serial Mahabharata, puluhan judul sinetron India membanjiri layar kaca dan jadi tontonan favorit ibu ibu. Salah satunya adalah Uttaran ini.

Kumpulan gambar meme kocak Uttaran ini hanya buat hiburan semata. Sekedar buat lucu-lucuan biar yang lihat pada ketawa. Tak ada niatan untuk mengkritisi apakah tontonan macam ini mendidik atau tidak?

Meski dikritik banyak pihak bahwa Uttaran merupakan tayangan tidak mendidik, toh banyak yang suka. Dan kalau dipikir lucu juga. Acara tv kan memang media buat hiburan, bukan media pendidikan. Kalau mau yang mendidik mah sekolah, jangan nonton tv... Sama kayak republik gondes. Banyak yang mengkritik postingannya tidak mendidik. Sukanya membully orang. Humornya kasar, tidak lucu, garing dsb. Hmm... saya mah cuek aja. Siapa juga yang nyuruh baca hahaha...

Tapi sudahlah... itu tergantung masing-masing individu buat menilai sesuatu. Mending nikmati aja beberapa foto meme berikut ini yang semoga aja bikin ketawa ngakak

Contoh meme uttaran udah meluncur duluan di atas. Gimana jika kamu jadi Veer. Mana yang kamu pilih jadi istri? Apakah Tapasya, Ichcha atau malah nenek?

Sebelum saya posting di sini, meme tadi saya upload duluan di grup humor facebook. Responnya macem macem... ada yang ngakak, ada yang hanya kasih like,bahkan ada yang muntah! Tapi kebanyakan sih milih neneknya Tapasya yang super nyebelin itu hahaha...

Dan berikut ini adalah meme meme tentang Uttaran lainnya yang sumber foto aslinya hasil googling. Cekidot!!

Meme Uttaran versi koplak. Tapasya sedang nelpon Veer buat datang. Tak taunya disuruh nyabutin bulu keteknya! Jorok banget kan?

Meme ngawur Uttaran yang dihubungkan dengan kasus pencabulan Saipul Jamil. Lagi lagi Tapasya nelpon Veer dan bertanya: “Kenapa kamu tak mau kencan denganku Veer? Apa takut kalo Icha cemburu?” Veer lantas menjawab: “Tidak Tapasya. Aku takut bang Ipul yang cemburu...” Nah lho... apa hubungannya? Gak jelas banget kan...

Gambar meme konyol korban Uttaran. Kebayang gokilnya kalo Vans dan Veer pakai baju sari layaknya Icha dan Tapasya. Ngakak kan?

Meme konyol kata-kata khas nenek di Uttaran: “demi dewa... kenapa anak kampung itu suka nonton sinetron yang ceritanya muter muter tiada habisnya?”

Sekedar kasih tau aja... Di India, serial Uttaran terdiri lebih dari 2000 episode dan baru tamat setelah tayang selama 8 tahun! Wooow...!! Panjang banget... Mirip kayak sinetron Indonesia “Tersanjung” yang ngetrend beberapa tahun silam

Mungkin itu aja dulu deretan meme Uttaran buat anda semua. Semoga menghibur. Kalo kurang lucu ya tolong dianggap lucu ajalah. Namanya juga blog amatiran... kagak ada yang nyeponsorn en gak ada yang bayar! Tapi saya iklas kok... Seikhlas hati Icha yang terus mengalah meskipun tiap hari dikerjain ama Tapasya dan neneknya. Uhuy...!!
 

Start typing and press Enter to search