Sunday, August 31, 2014

Status Lucu Florence: Orang Jogja mBoys, Mbanyol dan Hahaha


  Status Florence Sihombing di Pesbukers itulah yang bikin orang Jogja kebakaran blangkon. Alhasil, si Mbak Flopun harus berurusan dengan yang berwajib yaitu Pakde Najip ( Naudzubilah ini polisi). Makanya ati-ati kalo update status, baik itu di Switer, Apesbook atau media soksial yang laen. Ingat, jarimu adalah harimaumu. Sekali salah pencet, rusak susu sebelahnya. Terang aja yang punya susu marah.
Nah, agar tak terpeleset kayak kasusnya si Florence Sihombing yang sekarang statusnya terombang-ambing gara-gara facebook, berikut ini Gondes kasih tips gokil, ngawur, ancur en ngelantur tentang  cara update status yang aman, nyaman dan gak selamat sampai tujuan. Oke langsung aja, “Tarek Mang.....!!”

Friday, August 29, 2014

Parodi Gokil Iklan Baris Narsis

Plesetan Kocak iklan online di internet - Memarodikan isi iklan baris yang lucu-lucu. Biasanya sih berupa iklan promosi barang barang khusus dewasa semisal obat kuat, pil aborsi penggugur kandungan, jualan ebook cara cepat kaya, MLM, sedot WC, jasa esek esek dan produk sejenis yang tak mungkin diiklankan di situs periklanan tenar macam OLX, berniaga, tokopedia, bukalapak. Maklum, situs iklan baris biasanya tanpa daftar sehingga produk apapun bahkan jasa atau produk spam terlarang sekalipun langsung tayang dalam sekali klik. Malah ada iklan obat kuat pria dewasa yang memasang gambar foto cewek bugil untuk menarik minat lelaki hidung belang agar membeli dagangannya. Wuih, parah men... Pernah lihat iklan yg kayak gitu kan? Itu sebabnya kadang bahasa promonya sangat kocak en vulgar. Contohnya kayak plesetan di sini nih 😁

http://iklangratis21.com
Pasang iklan gratis baris berbaris narsis tanpa pake daftar antrian nyawa langsung melayang selamanya. Situs iklan humor gokil, tengil, lucu, kocak, norak dan bikin ngakak ini adalah sarana pasang foto selfie narsis di warnet, gratis jika gak ketahuan ama penjaga warnetnya. Memberi kemudahan bagi pemasang togel, maksudnya iklan untuk mempromosikan burung Anda. Sekali klik burung Anda akan online di seluruh Indonesia. Pasang banner, iklan premium dan pertamax serta link juga murah meriah.

Website ini juga sangat SEO trendy. Artinya orang atau demit yang mencari produk Mak Erot lewat Google atau Yahoo akan mudah menemukannya di pasar loak. Segera iklankan produk atau jasad Anda di sini, Sadis!!

Sunday, August 17, 2014

HUMOR ALA ISIS



Berita tentang ISIS lagi marak di media massa. Aneh, padahal menurut survey BCL (Bukan Cak Lontong), keberadaan ISIS sudah sejak jaman bahulea di Indonesia. Hampir semua orang, baik yang gila maupun setengah koplak menyukainya. Bahkan lagu lagu ISIS selalu diajarkan pada anak-anak TK maupun playboy. Lucu bukan? Kenapa baru sekarang diributkan? Suer, ini bukan cerita hoax maupun spam!! Cuma berita ngawur aja (apa bedanya ya?). Masih gak percaya? Coba simak fakta seenak udele berikut ini dan coba renungkan. Ternyata banyak hal terjadi disekitar yang terlewatkan. Hari gene ketinggalan berita? Hello...., kemana aja nek?

Monday, August 11, 2014

Makna Di Balik Ketawa



Ketawa adalah bahasa universal. Tercipta bersama lahirnya Sadam di Hawai. Orang gak usah kursus atau pintar untuk minum jamu tolak angin, maaf salah.., maksudnya untuk bisa ngakak ria. Tak perlu kamus untuk menterjemahkan tawa. Ketawa ala Rusia, Israel ( Yahudi ), Arab, Cina, Jerman, Jepang, Amerika, Afrika semuanya sama. Sama-sama pakai bibir. Gak ada yang pake otak, pake sendok atau sumpit. Intinya, semua makluk yang punya bibir dan mulut pasti pernah tertawa. Benarkah demikian? Jangan buru-buru narik kesimpulan dulu, apalagi narik becak. Ternyata ada berbagai jenis tawa dan rahasia tersembunyi di baliknya. Karakter orang bisa dilihat, diterawang dan diraba dari cara tertawanya. Mau tahu apa itu? Simak ulasan berikut ini. Tapi hati-hati, jika Anda sampai gak bisa ketawa atau minimal tersenyum setelah baca ini, siap-siap diketawain ama kuda!

Tuesday, August 5, 2014

Habis Lebaran Terbitlah Labirin



Habis bermudik ria trus berlebaran hahaha, lalu bermacet maning di arus balik, hiks..., saatnya berlabirin ria. Tahu labirin kan? Obat sakit kepala itu lho... Itu aspirin ya? Sama ajalah, sama-sama bikin puyeng. Yap! Pasca lebaran emang meninggalkan banyak masalah. Mulai kantong kosong buat kasih angpao ponakan, pembantu gak balik pasca mudik, perut buncit full kolesterol, sampai rumah yang berantakan kayak kapal pecah. Bahkan isu yang lagi santer, muncul kelompok ISIS dan SUMUK pasca lebaran.Tak apa, hidup hanya sekali, kita bawa hepi aja. Tanpa masalah, hidup terasa hampa. Mari kita selesaikan dengan ber-humor ria, ketawa dan setengah gila! Berikut ini ada tips serta kiat ngaco mengatasi syndrom pasca lebaran.