Thursday, May 29, 2014

Humor Jokowi 2014

Anekdot lucu Jokowi saat ini lagi ngetrend dibikin orang. Klik aja mati ketawa ala Jokowi, plesetan jokowi, parodi joko widodo, dagelan jokowi-jk, joke jokowi atau kata kunci sejenis di google. Pasti banyak tuh nongol website / blog yang ngebahas. Ya, 2013 dan 2014 memang jadi tahunnya Jokowi. Masih ingat trend fashion kotak-kotak dan katok-katoknya yang fenomenal? Saking ngetrendnya, teman saya rela pesan celana dalam motif kotak-kotak ke tukang kayu. Lho kok? Temanku pikir Jokowi kan juragan mebel, pasti yang desain bajunya itu tukang kayu. Apa hubungannya ya? Hi hi hi....

Gaya blusukannyapun banyak ditiru orang. Lihat aja, banyak om-om yang suka blusukan ke hotel melati sama cewek ABG. Atau onlineshop yang giat banget blusukan di facebook. Bahkan Gondes punya anekdot lama yang dipas-pasin ama blusukannya Jokowi. Maaf, ini lelucon kategori dewasa. Anak-anak bayar separo -maksudnya gak boleh ngintip. Coba simak deh:

Thursday, May 8, 2014

Tebak-tebakan lucu anak


 Teka Teki Lucu Anak

Kita tahu, anak-anak selalu menggemaskan dan lucu. Tingkahnya yang atraktif membuat kita tersenyum meskipun kadang geregetan dibuatnya. Tapi tahukah kita seperti apa sih selera humor anak – anak? Seperti apa gaya bahasa anak dalam menulis cerita lucu? Apa kita bisa memahaminya? Yang jelas kita pasti tertawa karena tak menemukan letak kelucuannya!! Berikut ini adalah 25 tebak – tebakan lucu anak saya. Tanpa edit!! Nih, simak tebak – tebakan lucu ala Nanda: HUMOR

1.  Ikan apa yang matanya banyak? ikan teri sepanci

Sunday, May 4, 2014

Zodiac Lucu

Ramalan Bintang Lucu




Percaya pada ramalan bintang Gokil versi Gondes ini?
Jawaban pertama: “ya”: silahkan baca ramalan bintang / Zodiac Anda berikut ini.
Kalau jawabannya yang kedua: “tidak”: Anda harus kembali ke jawaban pertama!!
Jika Anda tetap pada pendirian milih opsi kedua, berarti Anda masih waras!!

SCORePIrO?
23 okt – 22 nov
Hati-hati!! Sengatan Anda telah melukai hati Betaria Sonata.
Karier : Sangat beraaat... maklum, kuli bangunan harus angkat-angkat semen
Keuangan : Aman! Iyalah, dompetnya kosong, siapa mau ambil?
Kesehatan : Jangan terlalu banyak begadang kalo tidak ada perlunya. Ntar dimarahi bank haji Rhoma Irama
Asmara : Cinta ditolak mbah dukunnya beranak
Angka keberuntungan : skor sementara Barcelonan vs Real Mbahdrid 5-0