Sunday, April 27, 2014

Iklan Lucu


IKLAN BARIS LUCU

Parodi Gokil Iklan Mobil – Motor

Iklan Lucu - Plesetan parodi iklan baris gokil jual beli kendaraan bermotor yang sering dimuat di koran seperti Jawa Pos, Pos Kota, Suara Merdeka, Kompas, Harian Surya, Media Indonesia dll. Isinya tentu saja bukan jual beli sewa mobil atau motor beneran. Namanya juga humor banyolan plesetan... jadi semua teks kata-katanya dipelintir habis biar lucu en kocak bikin ngakak. So, bagi para makelar, pedagang mobil-motor bekas, pecinta otomotif dan Anda yang mau jual atau beli kendaraan bermotor.... wajib baca kumpulan plesetan iklan koplak ini.
   
gambar plesetan iklan baris jual beli mobil motor di koran paling gokil bikin nyengir
**J Cpt Kijang LGX(Larinya Gak Xenceng) th 66, body kotak amal, plat merah marun, tak ada surat, tak ada AC, tape, ban, mesin. Hub: masjid Istiqlal**
BU T Kijang Kapsul’97, bekas salon (skr jd warnet), AC, Tape, hairdryer, body treathment, bath up, wastafel lkp, murah 30jt nego, bisa TT dg Kijang tablet atau puyer. Hub: Mince Pin BB: Bau Banget!!
SHOWROOM Daihatshi!! Obral semua type, cash/kredit tanpa uang muka, tanpa survey, tanpa mobil. Hub: toko bangunan terdekat

J Cepat Daihatchi!! Xinio’11, ayo xinio cepat, liat bodynya aduhai, full presbody, nyaman dikendarai, makanya cepetan xini...

Thursday, April 24, 2014

foto lucu & unik

Foto Lucu & Unik dari Belanda


Bagi sebagian besar orang, peralatan digunakan sebagaimana fungsinya saja. Namun foto – foto di bawah ini menunjukkan bagaimana liarnya imajinasi si pembuat. Mungkin sekedar untuk lucu-lucuan atau itu disebut karya seni?
   Berikut adalah foto-foto gokil yang pasti bikin Anda ngakak. foto-foto ini hasil copy paste situs – situs dari Belanda sana.

1.       Celana peugeot

Nih cewek pasti penggemar berat mobil peugeot. Tapi awas! Jangan coba-coba menaikinya, bisa kena gampar!! Hehe

Monday, April 21, 2014

keyword gokil mbah googel: lucu



Keyword gokil mbah googel: lucu


Kata Kunci: Humor, humor terbaru, humor lucu, humor terlucu, humor terlucu 2014, humor gokil, humor kocak, humor dewasa, humor politik, humor selebriti, humor indonesia, humor ala gus dur, humor pak harto, humor sufi, anekdot, anekdot terbaru, anekdot lucu, anekdot terlucu, anekdot terlucu 2014, anekdot gokil, anekdot politik, anekdot dewasa, anekdot ngakak, parodi lucu, parodi politik, parodi gokil, banyolan lucu, banyolan dewasa, banyolan politik, dagelan lucu, dagelan kocak, dagelan politik, dagelan kirun, parodi, parodi lucu, parodi politik, parodi dewasa, mati ketawa, mati ketawa ala gusdur, mati ketawa ala indonesia, parodi, parodi lucu, parodi politik, parodi dewasa
Hasil penelusuran mbah googel: alamak!! Itu kata kunci apa kereta api? Banyak banget.. Antri atu-atu atuh, Ndes!!  Kalo sebanyak itu sih cari sendiri aja. Mana simbah putri lagi uring-uringan gara-gara tusuk kondenya ilang lagi. Puyeng kepalane simbah...

Tuesday, April 15, 2014

Humor Dewasa Gondes



Humor cewek cabe-cabean

   “Payah!!” sungut seorang cewek cabe-cabean, sebut saja namanya cabe keriting.  “kemarin aku kencan sama om-om.. Baru main beberapa menit aja udah keluar.”
   Temannya yang lain menimpali, “aku juga minggu lalu kencan sama kakek-kakek. Baru beberapa detik udah keluar!!”
   “Itu sih belum seberapa,” sahut cewek ketiga, “barusan ada mahasiswa ngajak kencan. Baru kubilang tarif short timeku, dia langsung keluar!!”

Humor Mak Erot

   Lewat kamera CCTV, Gondes mengawasi tiga pria di ruang tunggu praktek pengobatan mbanyolaktif Mak Erot. Seorag asisten seksi mendatangi mereka dan menanyakan apa keluhannya?
   "Punyaku kecil. Pingin dibikin jadi gede," jawab pria pertama.
   "Kalo punyaku pendek, pingin dibikin jadi puanjang..." kata pria kedua malu-malu mbek...
   "Kalau bapak, apa keluhannya?" sang asisten bertanya pada pria ketiga yang sedari tadi diam saja.
   "Ehm....," si pria tampak ragu-ragu, "punyaku kecil dan pendek. bisa gak dibikin bonsai?"

Bisikan Pengintip

Terjadi percakapan di kamar mandi kos-kosan cewek
   Sikat WC : “Aduh, kenapa di sini nasibku yang paling sial ya? Tiap hari dipakai mbersihin kloset.  Ampun deh baunya.”
   Cermin: “Kecian deh lo... enakan aku dong, tiap hari bisa liat body sexy...”

Sabun Mandi: “Baru liat body aja sombong. Aku tuh tiap hari menyusuri tiap jengkal tuh body sexy. Hmm... sedaaaap....”

“Ssst... jangan berisik...,” tiba-tiba terdengar bisikan Gondes dari atas plafon kamar mandi,”  sebentar lagi  filmnya mau dimulai...”

Thursday, April 10, 2014

HUMOR

Humor Pemilu

                    Suara Terjun Bebas
   Seorang petinggi partai -sebut saja namanya SBYes- mengadakan rapat setelah hitung cepat yang dipublikasikan oleh Gondes Independent Survey menempatkan partai ini diurutan tengah perolehan sementara pemilu.
   "Ini memalukan!" kata SBYes berang, "bagaimana bisa perolehan suara kita terjun bebas seperti ini?"
   "Tenang Pak," kata salah satu anggota tim suksesnya, "bapak tak perlu khawatir. Biarpun suara kita terjun bebas, semua akan baik-baik saja karena di bawah sana anggota kita sudah menyiapkan matras."

Wednesday, April 9, 2014

GOLPUT

GOLPUT
    Menurut Gondes Independent Survey, angka golput dalam pemilu kali ini cukup tinggi. Dan 80% dari golputer adalah kaum cowok. Usut punya usut, penyebab dari tingginya angka golput dikarenakan ada mekanisme dalam pencoblosan yang tidak disukai kaum cowok, yaitu mencelupkan jari kelingking ke dalam tinta setelah selesai mencoblos.
   Kok bisa?
   Karena kebiasaan cowok adalah mencelupkan jari tengah sebelum mencoblos!!

Monday, April 7, 2014

Tak Punya Malu



Tak Punya Malu
   Seorang koruptor – sebut saja namanya Gondes – sangat senang karena putrinya berhasil menjuarai panjat pinang.
   “Bapak bangga padamu, nak,” kata sang koruptor, “sebagai hadiah, bapak akan kasih semua yang kamu mau.”
   “Ehm... aku mau...” si anak tampak tersipu-sipu.
   “Ayolah, katakan saja.”
   “ehm...Ah, malu pak....”
   “Hush!! Jangan minta sesuatu yang bapak tidak punya dong...”

Sunday, April 6, 2014

gondes punya anekdot



Jin Ngibrit
  Gondes terdampar di sebuah pulau terpencil bersama Sangid bin Salabim, orang Irak dan Mogadisun warga Somalia. Gimana mereka bisa terdampar? Gak usah dipikirin deh, pokoknya terdampar... Gitu aja kok repot!
   Tak sengaja mereka menemukan kotak hitam pesawat MH212 yang jatuh beberapa waktu lalu. Seperti anekdot-anekdot yang lain, saat dibuka yang keluar justru Jin Ngibrit. Itu tuh..., jin yang bisa ngasih tiga permintaan. Klise ya hehe.
   “Ho..ho..ho...Aku kasih tiga permintaan,”kata Jin Ngibrit dengan girang. Maklum, doi hepi banget bisa bebas setelah puluhan tahun terkurung dalam kotak. Sumuk bro!!
   “Aku minta kelaparan dan kemiskinan di negeriku dihilangkan!” seru Mogadisun. Ajaib, seketika Somalia jadi negeri yang makmur.
   “Aku ingin perang di negeriku hilang!” ganti Sangid bin Salabim ajukan permintaan. Dan lagi-lagi dikabulkan oleh jin Ngibrit. Seketika itu juga perang di Irak berhenti.
   “Sekarang giliran kamu,” Jin Ngibrit menunjuk Gondes, “apa permintaanmu?”
   “Aku ingin korupsi, kolusi dan nepotisme di Indonesia dihilangkan,” jawab Gondes, “bisa Jin?”
   Mendengar permintaan Gondes, justru Jin Ngibrit yang hilang!!

Digigit gondes



Cara menarik perhatian cewek

   Reputasi Gondes sebagai playboy cap kadal buntung tak diragukan lagi. Makanya Ucun Culun, sobat kentalnya yang sejak lahir menjomblo minta tausiah gimana cara menarik perhatian cewek.
  “Itu sih gampang,” kata Gondes sok cool. “Kasih dia perhatian karena cewek itu suka sama perhatian.”
  “Kalau dia tidak tertarik?” tanya Ucun Culun.
  “Coba bicara apa adanya karena cewek suka cowok yang apa adanya.”
  “Kalau dia masih tak tertarik juga?”
  “Ikat dan seret dia, Bego!!!” jawab Gondes kesal

Digigit Gondes

   “Semalam aku mimpi ngeri sekali” curhat  Paula Godzila, pacar Gondes  pada Cici Centil sobat kentilnya, “aku mimpi digigit ular.”
   “Itu kan mimpi bagus,” sahut Cici, “artinya kamu akan dilamar oleh Gondes.”
   “Masalahnya, setelah menggigitku, ular itu lantas menggigit kamu...”