Meme Gokil Komen Status di Grup Humor FB

Posted By toni indriyatno on Saturday, April 11, 2015 | 8:48 PM



Meme Gokil Komen Statusdi Grup Humor FB – Bagi sobat gokiler yang suka becanda gila gilaan, tempat paling cocok untuk ngakak adalah gabung dengan grup humor di fb, bbm & sosmed lain.  Di komunitas kumpulan orang humoris ini, kita bisa kirim status berupa cerita lucu atau gambar meme unik koplak tanpa takut nyinggung perasaan. Karena anggota grup canda tawa ini biasanya kebal dengan guyonan nyelekit sekalipun.Dan hanya kawan satu grup yang bisa liat, ngelike dan mengomentari status kita. Beda kalo kita upload di wall sendiri, mungkin ada teman yang bawaannya serius banget en tempra tinggi tak suka lelucon kita.
Contohnya meme gokil gambar unik orang aneh mirip hantu alien diatas. Teks: “Lo tu ye, tak punya perasaan. Komen aja milih yang bening doang..” Liat fotonya mungkin serem, apalagi kata-katanya nyindir kawan yang cuma komen status cewek cantik or cowok ganteng doang nohok banget. Tapi bener gak? Kasian kan yang wajahnya jelek kayak kamu? Hehehe...

Gambar meme gokil lain buat status dan komen di grup humor facebook, serta dp bbm lain bisa sobat liat di bawah ini atau klik: Gambar Komen FB Lucu Gokil Koplak

Meme Gokil Komen Status di Grup Humor FB 1

Gambar meme lucu: foto monyet gila

Kata kata kocak: “makasih ya mau nerima gua di grup. Semoga admin dan anggotanya waras semua.”
Meme konyol ini bisa sobat upload buat status di komunita waktu masih newbie atau pura-pura baru diterima jadi anggota grup. Maksudnya apa? Kira kira sendirilah. Cuapek dueh...!!

Meme Gokil Komen Status di Grup Humor FB 2

Gambar meme kocak: Si kecil Rian bawa pistol mainan dengan ekspresi ngantuk
Kata-kata gokil: “Ini grup apaan sih? Nungguin status sampai ngantuk gak ada yang komen?”
Resiko baru masuk grup, baik di komunitas hobi ngakak atau grup lain di pesbuk itu sedikit sekali yang ngelike atau komen. Apalagi grup yang anggotanya hanya segelintir orang. Meme di atas mungkin bisa nyadarin yang lain, kalo semua penghuni grup itu punya hak sama untuk di-like dan dikomen. Bukannya dicuekin. Males banget kan, udah capek bikin status tak ada yang ngelirik. Buang-buang pulsa aja. Betul nggak?

Meme Gokil Komen Status di Grup Humor FB 3

Gambar koplak: Bencong alay lagi nangis bawa parang / golok
Kata-kata somplak: “Pokoke ike nggak mau pulang. Mau ikut perang gambar...!”
Meme somplak ini oke juga buat nantang perang gambar atau komen di status perang gambar meme.

Meme Gokil Komen Status di Grup Humor FB 4

Gambar kocak: Si kecil Rian nangis sambil pegang senapan mainan
Kata kata lucu: “Emaak... si oomnya curang. Ditembak nggak mau mati.”
Ini gambar meme yang berkaitan dengan perang gambar. Mau dicopas buat update status atau comment di grup koplak terserah. Suka suka situlah, hwahaha...
Meme Gokil Komen Status di Grup Humor FB 5
Gambar gokil: Pak Bolot lagi nunjuk
Kata-kata banyolan: “Yang gini nih... gue demen.”
Gunanya untuk apa? Buat nakut nakutin tikus. Ya buat komen lah... Buat komen apaan?  Buat komendan... Ya buat komen statuslah... Buat komen status apaan? Eh, sejak kapan Bolot berubah dari budeg jadi bego ya? Hihihi... aya aya wae atuh kang....

Meme Gokil Komen Status di Grup Humor FB 6

Gambar unik: Foto montase, gabungan gambar manual dengan ojek asli tangan seolah nonjok muka dalam gambar gambar
Kata-kata kocak: “Udah dibilangin kerja yang rajin, malah ngerjain cewek di pesbuk.”
Awas, jangan sampai ketahuan ngerjain cewek di pesbuk. Kalo ketahuan istri, gigi bisa lepas kayak gini. Mau? Makanya jangan sampai kepergok. Ups... maksudnya, jangan godain cewek di fb. Mending rajin kerja... baru ngerjain cewek. Ups... salah lagi ya? Hahaha...
Sobat bisa milih gambar meme lucu koplak lain di tag ini: dp bbm atau ini: foto gokil

Untuk sementara ini dulu aja beberapa Meme Gokil KomenStatus di Grup Humor FB. Ni lagi bad mood soale. Gara gara update status di grup humor tak ada yang komen, jadi bete banget. Udahlah... ngakak sendiri aja. Nertawain diri sendiri. Melas banget ya? Becanda sob... Kalau Republik Gondes mah, setiap ada waktu pasti akan kasih meme, dp bbm, gambar gokil, cerita lucu, plesetan ngawur dan semua yang bisa bikin sobat terhibur. Bukankah berbagi tawa itu ibadah? Siapa tahu berkat doa sobat semua saya bisa waras, nggak koplak lagi. Hahaha...
Blog, Updated at: 8:48 PM

2 comments:

  1. Keren Pokoknya kalo ada Bintangnya Gua Kasih Bintang 5

    ReplyDelete
  2. Kayanya meme begituan cocok juga buat perang gambar gan. haha. Tapi ane juga ga mau kalah sama ente gan, ane punya juga yang lebih kocak wkwk.. Nih liat Meme Gokil Buat Update Status Punya ane, bisa juga di buat perang gambar hehe ..

    ReplyDelete

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

My Blog List