Gambar2 Desain Kaos Lucu-Unik Ngakak 2015

- Februari 05, 2015


Gambar2 Desain Kaos Lucu-Unik Ngakak 2015 – Desain model fashion di abad 21 ini emang makin unik, kocak dan kreatif. Contohnya tampak dalam koleksi foto kaos / t-shirt bergambar aneh, absurd, norak tapi gokil bikin ketawa ngakak bagi yang melihatnya ini. Ada model desain kaos yang bikin tambah oke n’ keren bagi si pemakai. Tapi ada juga yang salah kostum malah keliatan konyol n’ menggelikan. Atau emang sengaja biar diketawain ya?

Kalo kamu suka boleh pilih salah satu model kaos / t-shirt dengan gambar paling unik, aneh, lucu, kocak, koplak berikut ini. Atau mau bikin desain baju / pakaian dengan model yang lebih konyol? Silahkan upload di sini ya? Hahaha...

Foto Lucu 1: Desain T-shirt ibu hamil lucu bergambar bayi ngintip

Kayaknya si baby imut ini udah gak sabar liat wajah cantik maminya. Atau lagi nyariin papinya? Hayo ngaku... siapa yang bertanggung jawab sama si bayi?

Foto Lucu 2: Model Kaos unik bergambar Gogon

Popularitas pelawak kocak Indonesia ternyata nggak hanya di Indonesia. Buktinya, seperti tampak dalam foto kocak di atas, dua ABG bule ini make t-shirt bergambar wajah Gogon. Mungkin maksudnya buat nakut-nakutin tikus kali ya.... hehehe...

Foto lucu 3: Desain T-Shirt seksi bikin ngiler

Wow...! so sexy...!! Kalo cewek secantik ini sih... jangankan pake T- Shirt bergambar seksi kayak di atas... Nggak usah pake apa-apa juga keliatan seksi. Bandingkan dengan gambar cewek gendut satunya yang juga nekad pake kaos gambar seksi. Bikin ngiler kaum cowok kan? Hehehe...

Foto Lucu 4: Kaos unik kostum khusus untuk koruptor

Gambar tikus di kaos unik ini kayaknya mau nyindir para koruptor deh... Yang masuk golongan tikus berdasi buruan order...

Foto Lucu 5: Rancangan T-Shirt Gokil Buat Kamuflase

Bagi yang berbody kurus, boleh coba pake kaos dengan desain khusus biar keliatan lebih berisi ini. Cocok untuk cewek bertipe kutilang darat: kurus tinggi langsing dada rata.

Foto Lucu 6: Desain T-Shirt Bikin Sesak Napas

Kaos ini tidak dianjurkan bagi yang punya penyakit asma. Bisa tambah sesak napas keles....

Foto Lucu 7: Kaos Dewasa Bergambar Bayi Imut

No comment deh... Gambar-gambar kaos koplak ini bikin sakit perut saking kocaknya hahaha...

Oke, itu tadi koleksi kaos / T-shirt dengan gambar paling unik, aneh, lucu, kocak dan norak di tahun 2015. Mudah-mudahan bisa bikin kamu tersenyum geli. Buruan pesan sekarang juga sebelum kehabisan stock. Diskon 99% bagi pendaftar pertama. Daftar foto konyol koplak serta gambar kata2 lucu lainnya bisa kamu pilih di sini: Foto Gokil  

8 komentar

avatar

wahhh keren-keren yaa..
asli bikin ngakak ini..

avatar

Bikin kaos bergambar unik kocak juga gan?

avatar

Itu kaos hamilnya keren euy. Kalo mau bikin kaos desainmu sendiri mampir aja ke www.jangkrik-tshirt.com gan :)

avatar

Buat sobat Gondes+ diskon brp % gan? Hehe

avatar

Waoouuu..... keren keren...

avatar

Itu bukan gogon tapi hitler nazi jerman

avatar

Wkwkwk ngakak gue ngelihatnya gan ... :D

avatar

halo kak, kami ada grosir kaos polos berbahan katun yang berkualitas dengan harga terjangkau :)

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!
EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search