Foto2 DP Meme Ngakak Obat Anti Galau



Foto2 DP Meme Ngakak Obat Anti Galau paling gres ini untuk sobat tua-muda, pemudi-pemuda en para remaja yang lagi gundah gulana. Entah sebab putus cinta, patah hati, banyak utang serta karena emang hobby stress... Pokoknya semua yang lagi galau banget, boleh nikmatin gambar kata-kata (meme) lucu, kocak dan koplak dari Republik Gondes ini. Foto-foto dan gambar editan plus kata-kata gokil ini boleh didownload atau copas untuk DP BBM, update status di FB / Twitter / Pinterest dll. Lebih asik lagi buat perang gambar gokil dengan teman chat.

Ya... daripada keterusan stress berujung jadi gila, mending bawa enjoy aja. Toh.. selama nafas masih dikandung badan, problem tak akan pernah habis. Tinggal gimana cara kita nyikapin aja. Kalo mau dibikin gede, masalah kecil bisa jadi heboh. Sebaliknya, serumit apapun persoalan... kalo tak dipikirin tak bakalan bikin kepala cenat cenut. Masalah itu tidak untuk dipikirkan... Tapi harus diselesaikan... Betul?

Percuma dipikirin sampai botak tapi tak ada action... Lebih baik dibawa ketawa sambil diselesaikan itu you punya problem. Hati girang, masalah kelar. Beres...

Foto Meme DP BB 1

Teks Gambar DP: Diledekin anak kecil, "Idih... malu dong.. Galau dikit aja bibirnya monyong!! Nyantai aja keles...." Apa nggak malu tuh disindir bayi imut?

Meme Kocak 2

Teks Kalimat Meme Kocak: "Semoga kata GALAU dihapus dari kamus Bahasa Indonesia... Biar gak ikut sedih liat jomblo merana..." Liat tuh... Genk cilik ini sedih banget liat kamu merana. Makanya, biarpun JOMBLO dan GALAU, jangan tunjukin ke semua orang dong... Ngakak dulu gih... wakakaka

Gambar Kata Lucu 3

Teks Gambar kata-kata Lucu : "Untuk mendapatkan cinta harus rela berkorban... Setidaknya dua gelas susu.. Setelah itu terserah... mau diminum atau diremas?" Artinya: Tahu sendirilah... soal remas meremas, situ kan jagonya

Gambar Meme Ngakak 4

Teks Gambar meme ngakak: "Galau dulu ah.... Biar dianggap udah gede." Ini juga gara-gara kamu suka galau... Gadis cilik nan manis ini dibela-belain ikut galau. Biar dianggap gede kayak kamu... iya kamu.... Siapa lagi yang punya hobi galau selain kamu? Senyum dong...

DP Somplak 5

Teks DP BB Somplak: "GALAU tak bisa hilangkan luka hati... BAYGON mungkin bisa" Ini hanya becanda bro... Jangan dicobain beneran. BAHAYA! Emang BAYGON ampuh banget. Nggak cuma luka hati yang ilang... Nyawa juga ikut melayang! So... no recommended!!
Gimana? Setelah liat beberapa foto meme kocak obat anti galau tadi apa udah bisa senyum? Atau tambah pusing? Rileks bro... Kalau masih kurang, masih banyak kok kumpulan gambar meme lucu dengan kata-kata lebih ngaco lainnya. Contohnya bisa ngeklik ini inih... Gambar Kata2 Lucu DP BBM Bahasa Jawa - Meme2 Kocak Cinta Terbaru 2015 dan masih bejibun kumpulan cerita dan gambar unik, konyol mbanyol lainnya

6 komentar:

  1. It is the option of the individual who you are following to grant authorization to followers, for you to comment as well as like on the remarks done by them. buy followes for facebook

    BalasHapus
  2. Fb is actually the widely used social media platform. There we could publish our/your insights along with snap shots over the status page. bstatus likes

    BalasHapus
  3. This article has been all about Facebook Followers and also how acquiring even more number of followers in today's time is simply great. buy followers on facebook

    BalasHapus
  4. bagus artikelnya gan . bikin mau baca terus , ditunggu post berikutnya ya gan.
    Agen Sbobet

    BalasHapus
  5. Lifetime Replacement is an element that you rarely find, while you Buy facebook reviews. Merely a handful of great suppliers provide this. buy facebook 5 star text reviews

    BalasHapus

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!