Meme Konyol Janda & Suami Istri

Posted By toni indriyatno on Thursday, August 20, 2015 | 12:21 PM



Meme Konyol Janda & Suami Istri – Setelah posting obrolan kocak suami istri, giliran meme gokil tentang rumah tangga yang hadir buat mengocok perut anda. Terdiri dari beberapa gambar kata lucu khusus untuk pasangan suami istri plus bonus meme soal janda. Bahasanya mungkin agak sedikit kasar menjurus vulgar. Maka meme konyol seputar lembaga perkawinan ini masuk kategori meme dewasa, tak dianjurkan bagi yang masih jomblo.

Contoh meme konyol tentang janda seperti gambar koplak di atas. Dua janda cantik dan bahenol itu bukan janda sebenarnya. Hanya diperankan oleh model yang saya sendiri tak tahu siapa. Maklum, hasil copas dari google. Hanya sebagai foto ilustrasi aja biar menarik.
Kata-kata kocak meme: “janda juga manusia, punya rasa puya hati... so, jangan jadikan bahan guyonan. Apalagi sebagai bahan pengganti sabun”

Maksudnya apa gan? Yang punya akun facebook pasti serig liat postingan meme dan humor soal janda. Kan kasihan... wanita manapun pasti tak ingin jadi janda. Makanya jangan jadikan bahan becandaan.

Udah tahu gitu, kenapa kok republik gondes nekad bikin meme soal janda? Ehm... Iya ya... kenapa ya? Hahaha...

Trus... apa hubungannya janda ama sabun? Begini... soal itu tanyakan aja ama para cowok jones deh. Mereka lebih tahu. Atau jangan-jangan kamu suka main sabun juga?

Daripada nanya melulu, lebih baik tengok aja deh gambar meme konyol suami istri berikut ini:

Gambar meme lucu suami istri 1

Teks lucu: “Tuntutan istri itu sebenarnya sederhana aja. Dia hanya ingin dicintai dan dimengerti (oleh suaminya). Hanya saja syarat dan ketentuan berlakunya yang ribet.”

Bener nggak? Maaf ya kalau ada yang tersindir hehehe....

Gambar meme kocak suami istri 2

Kata kata kocak: “istri yang baik selalu berdoa untuk suaminya. Doa istri saat sang suami dinas ke luar kota: Ya Tuhan... kuatkanlah imannya (dari godaan setan yang seksi). Saat berdua aja di kamar dengan suaminya: Ya Tuhan... kuatkanlah aminnya (biar tahan lama tanpa bantuan pil viagra).”

Yang senyum senyum sendiri pasti ngerasa. Ya kan....?

Gambar meme gokil suami istri 3

Kalimat gokil: “rumah tangga adalah hal sakral untuk menyatukan dua insan yang serius dalam menjalin asmara. Kalau hanya untuk main-main, mending main ular tangga aja – kalo pingin main ular ularan mesti naik tangga dulu ke genteng trus lompat jendela.”

Yang pernah ngelakuin hal ini jangan diulangi lagi. Bahaya! Bisa ditangkap hansip kalau ketahuan. Resiko paling apes itu pas lompat jendela, ularnya malah kejepit daun jendela! Atiiiit......!!

Gambar Meme Koplak bukan suami istri 4

Kata kata koplak: “ngeliat tetangga yang suka nodong, mabuk dan judi, aku Cuma bisa mengelus dada. Eh..., gitu aja kok dia marah. Tahu kenapa? Ternyata yang kuelus-elus itu dada istrinya!”

Koplak banget tuh orang hahaha....

Gambar meme terkait:

Well... kamsia telah berbagi janda, maksudnya berbagi canda tawa koplak lewat gambar meme konyol suami istri plus janda. Nantikan gambar dan meme berikutnya yang pasti lebih lucu, kocak, gokil dan gila. Semoga bikin ketawa ngakak.
    
Blog, Updated at: 12:21 PM

4 comments:

  1. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AY85570
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

My Blog List