Gambar Kata Kata Kocak Positif Thinking Aja

Posted By toni indriyatno on Wednesday, May 6, 2015 | 9:08 PM



Gambar Kata Kata Kocak Positif Thinking AjaMeme lucu dengan kata kata atau kalimat gokil kocak “positive thinking aja” ini cocok untuk dp bbm dan posting gambar status di fb. Isinya bukanlah kata mutiara atau kata bijak motivasi yang serius. Tapi mungkin ada nilai positif selain hanya sekedar gambar meme plesetan buat lelucon. Karena prasangka baik (positive thinking) itu lebih mulia daripada berburuk sangka (negative thinking).

Well... tak perlu pake menunggu lama, langsung kita buka tirai gambar lucu disertai kata kata kocak tentang positif thinking aja. Tapi karena keterbatasan waktu, tak semua kalimat gokilnya disertai gambar foto editan. Mungkin lain waktu republik gondes akan bikin meme koplaknya.

Kata-kata Lucu positif thinking aja dengan gambar meme

Jika ada dinding pemisah diantara kau dan dia...
Positive thinking aja
Mungkin Tuhan ingin kau olah raga panjat dinding, biar langsing

Jika masalahmu susah menemukan titik terang...
Positif thinking aja
Mungkin kamu lupa bayar listrik

Kalau mantan pacar terus menghantui pikiranmu...
Positif thinking aja
Mungkin kau harus baca ayat kursi.
Jika sudah baca tapi dia masih terus menghantui, taruh ayatnya dan pakai kursinya buat menghajar kepalanya

Link terkait kamu bisa baca di: Kata Kata Kocak Tentang Mantan Pacar

Jika kamu masih tak punya uang meski udah kerja keras...
Positif thinking aja
Mungkin malaikat pembagi rezeki masih sibuk, tak sempat mampir.
Panggil aja yang yang lagi senggang, malaikat maut!!

Kata-kata Lucu positif thinking aja tanpa gambar meme

Jika ada orang yang suka negatif thinking...
Positive thinking aja
Itu lebih baik daripada positif hamil di luar nikah

Kalau ada teman yang suka buang sampah sembarangan...
Positive thinking aja
Masih untung dia nggak buang sampah di saku baju kamu

Jika ada orang yang selalu ngiri pada orang lain...
Positif thinking aja
Mungkin setirnya lagi rusak, tak bisa belok nganan

Saat usiamu sudah mulai jamuran dan masih jomblo...
Positif thinking aja
Mungkin kamu seperti tempe, makin berjamur makin lezat

Untuk kata kata lucu yang khusus mengupas soal jomblo, kamu bisa klik: Humor Lucu Jomblo-LDR-Pacaran 

Kalau ada orang yang suka jelek jelekin kamu di belakang...
Positif thinking aja
Mungkin WC kamu emang rusak, udah saatnya direnovasi

Jika pacar kamu suka marah marah tanpa alasan yang jelas...
Positip thinking aja
Bisa jadi dia pingin kamu selingkuh, biar ada alasan yang jelas

Kalau nemuin kambing tua yang suka godain gadis muda...
Positif thinking aja
Namanya juga kambing, tak bisa bedain kambing muda ama gadis muda

Jika kekasih kamu bau badan karena jarang mandi...
Positive thinking aja
Pasti pinginnya kamu yang mandiin, ngafanin dan makamin

Jika kamu ngerasa jelek tiap kali bercermin di depan kaca...
Positif thinking aja
Kamu pasti lupa kacanya belum ditempelin poster foto artis keren

Kalau kamu punya sobat yang suka mabuk mabukan...
Positive thinking aja
Bisa jadi dia lupa minum antimo sebelum naik angkot
Cerita lucu tentang orang yang suka mabuk lainnya, bisa kamu baca di posting terdahulu: Humor Ngocol Pemabuk part 1 dan humor pemabuk teler part 2

Jika sampai saat ini kamu belum bisa menggapai impian...
Positif thinking aja
Mungkin kau harus perbanyak tidur di atas tangga

Ada yang mau nambahin kata kata lucu dengan hastag #positive_thinking_aja ini? Atau mau membagikan gambar kata kata kocak sebagai pencair suasana? Silahkan dicopas habis aja nggak masalah. Republik Gondes mah nggak pelit berbagi tawa. Jangan negative thinking ya hehehe...

 
Blog, Updated at: 9:08 PM

1 comments:

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

My Blog List