Gambar DP Lucu Ucapan Selamat Ulang Tahun

Posted By toni indriyatno on Thursday, April 16, 2015 | 9:32 PM



Gambar DP Lucu Ucapan Selamat Ulang Tahun – Contoh kumpulan desain kartu ucapan met ultah atau happy birthday udah banyak dibikin untuk memperingati hari jadi atau hari kelahiran orang terdekat. Mulai yang bergambar sederhana sampai yang wah. Republik Gondes juga mau kasih hadiah berupa dp bbm ulang tahun dengan gambar dan kata kata gaul yang lucu unik kocak. Simpel sih, tak banyak kata doa harapan tapi beda dari yang lain. Tenang aja, foto dan bahasanya masih sopan kok. Bukan meme koplak asal bikin ketawa ngakak seperti biasanya.

Kalo dipikir lucu juga. Ultah itu kan tanda berkurangnya umur, bukan bertambahnya usia... Kenapa dirayakan dengan suka cita? Saat ada teman, pacar, adik, kakak, ayah, ibu, om, tante, kakek, nenek dan orang terdekat lagi merayakan ulang tahun, semua mengucapkan selamat ulang tahun dengan gembira. Tiup lilin, potong kue tart, hiasan balon, topi kerucut, kado warna warni tak ketinggalan meramaikan suasana.

Biarin ajalah. Kita tak akan membahas soal itu. Masalahnya, gimana jika orang terkasih kita yang lagi ulang tahun berada di tempat yang jauh? Kalo jaman dulu, kita kirim kartu ucapan met ultah lewat jasa kantor pos. Sekarang sih enak. Kirim aja gambar meme lucu kocak ini via bbm, dinding or inbox facebook, instagram dll. Cara mudah dan praktis. Contohnya seperti gambar kocak ucapan met ultah buat sobat cowok di atas. "met ultah bro, moga makin keren."

Dp Ulang tahun lainnya bisa kamu download di bawah ini. Gratis!!  

Gambar DP Lucu Ucapan Met Ultah Untuk Teman Cewek

Kata kata ucapan ulang tahun: “Met ultah mbak bro..., moga makin cantik.”

Gambar DP Unik Ucapan Selamat Ulang Tahun Dalam Bahasa Jawa

Kata kata ucapan ulang tahun: “Sugeng ambal warso, mugi tansah wilujeng kalis ing sambikolo.” Artinya: Selamat ulang tahun, semoga selalu sehat terbebas dari segala mara bahaya.

Gambar DP Lucu Ucapan Selamat Ulang Tahun Buat Anak Anak

Kata kata ucapan ulang tahun: “Selamat ulang tahun, udah gede... tak boleh nakal ya...”

Gambar DP Lucu Ucapan Met Ultah Romantis Untuk Pacar

Kata kata ucapan ulang tahun: “Khusus di hari spesial ini, izinkan aku sok romantis... kupersembahkan segenap hatiku untukmu.”

Gambar DP Kocak Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pasangan Muda

Kata kata ucapan ulang tahun: “Selamat ulang Tahun.”

Gambar DP Gokil Ucapan Met Ultah Agar Sahabat Penuh Semangat

Kata kata ucapan ulang tahun: “Met ultah, moga panjang umur dan semangat terus berkobar.”

Kalo suka, kamu boleh copas kumpulan meme kocak dan Gambar DP Lucu Ucapan Met Ultah tadi. Sesuaikan aja dengan orang yang akan dikasih ucapan selamat. Kalo gak suka ya, buang ditempat sampah aja, hehehe... Kamu juga bisa lihat pantun jenaka happy birhtday di: Pantun Jenaka Ucapan Met Ultah. Akhirul kata: Met ultah aja bagi siapa aja yang lagi merayakan hari jadi. Semoga panjang umur, diberi kesehatan dan rejeki melimpah ruah, disayang ama semua orang, jadi insan gaul yang humoris. Pokoknya bahagia selalu. Amien...
Blog, Updated at: 9:32 PM

1 comments:

  1. Benar-benar kue adalah bagian terbaik dari perayaan. Kue lezat dan mengesankan bagian dari perayaan seperti hari kelahiran, ulang tahun, dan hadiah kejutan. Untuk lebih jelasnya, Visit www.perpetualgifts.com


    Kirim Kue Ulang Tahun (=^.^=)
    hadiah ulang tahun (^ _ ^)

    ReplyDelete

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

My Blog List