DP Ngakak Anti Pusing Pala Barbie

Posted By Agus Toni Indriyatno on Saturday, March 28, 2015 | 8:45 PM



DP Ngakak Anti Pusing Pala Barbie – Lengkapi koleksi gambar dp bbm lucu kocak kamu dengan meme-meme plesetan gokil ngakak obat anti pusing pala barbie ini. Tak perlu beli puyer sakit kepala, apalagi tablet merk China jika lagi pening or puyeng 7 keliling. Cukup pasang dp dp unik ini di bbm kamu pasti senyum kembali mengembang. Siapa tau disamperin Putri Bahar buat nyanyi bareng lagu pusing pala barbie wo...o...o...o... Jika sakit berlanjut, hubungi dokter wkwkwk...

Contoh dp bbm dengan gambar dan kata-kata lucu bikin ngakak dapat di lihat di bawah ini. Sikat aja buat ngobati pusing pala barbie yang bikin cenat cenut en stress. Koleksi juga dp meme gokil lainnya di tag: dp bbm

DP Ngakak Pusing Pala Barbie

Gambar: foto lucu bayi imut lagi pegang kepala, layaknya lagi pening. Tahu deh, mikirin apa.
Teks: “Pusing pala barbie wo.. o... o... o...” Cocok untuk ngasih tahu kalo kamu lagi sumpek lewat dp bbm.

DP BBM Lucu Ngakak Khusus Cowok Koplak

Gambar: foto editan tampang cowok culun jelek namun ekspresi wajahnya lulu lucu nyebelin lagi nyengir kuda.

Teks: kata-kata ngocol orang bindeng “Horry hya... hue huma honfirm hinvite hari hewek hakep hoang”. Maksudnya mau ngomong gini: “sorry ya... gue cuma konfirm invite dari cewek cakep doang.” Dp bbm konyol ini hanya untuk cowok yang suka iseng aja kok...

DP BBM Ngakak Ala Preman Bang Napi

Gambar: Foto bang napi bertopeng lagi nunjuk, seolah ngancam.
Kata-kata: “hey you... PING gue atao mati!!” Waduh, galak banget nih... hehehe. Iya deh, bang... gue ping. Tapi traktir dulu ya?

DP BBM Gokil Cius Miapah – Masalah Buat Lo?

Gambar: foto editan ngawur cewek gendut lagi sensi.
Teks: “cius miyapah? Masalah buat elo?” nyelekit banget, keles... dp bbm ini lagi nunjukin kalo kamu lagi cuek bebek alias EGP ama omongan orang.

DP BBM Sindiran Lucu Pedas Buat Komen Yang Ngaco

Gambar: wajah nenek setengah hobid (makhluk kerdil dalam film Lord of the Ring) dengan ekspresi tak senang atau sebal.
Kata-kata: “jiahhh...!! itu komen apa kumur-kumur? Gak jelas...” selain buat dp bbm, cocok juga buat komen di fb, nyindir teman yang komennya ngaco atau melontarkan lelucon or gombalan gak jelas.

DP BBM Lagi Sedih atau Kecewa

Gambar: Cewek cantik dengan ekspresi wajah sedih banget.
Kalimat: “kamu jahat...” dp bbm ini buat meluapkan perasaan kamu yang lagi kecewa ama cowok.

Cukup sekian koleksi kumpulan DP Ngakak Anti Pusing Pala Barbie buat menghiasi layar bbm kamu. Buat status or komen lucu-lucuan di facebook juga no what what. Makasih udah mampir di Republik Gondes. Sampai jumpa di postingan lucu keren dan koplak lainnya. Met ngakak....
Blog, Updated at: 8:45 PM

0 comments:

Post a Comment

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

My Blog List