" Blog ini hanya bermaksud untuk menghibur walau ceritanya sedikit ngawur "
Tidak ada maksud menyinggung siapapun!!
Biarpun cara kami " MEMASYARAKATKAN TAWA dan MENTERTAWAKAN MASYARAKAT " ini tidak lucu, sebaiknya tersenyum saja. Biar tidak kelihatan kayak orang susah!!

Humor Lucu Malming Jomblo-LDR-Pacaran



Humor Lucu Malming Jomblo-LDR-Pacaran  – Becandaan soal jomblo (jones), pacaran dan LDR (long distance relationship) alias hubungan pacaran jarak jauh di malam minggu (malming) emang tak ada habisnya. Aneka humor lucu tentang seputar kehidupan cinta anak muda macam itu menjamur di media sosial dan blog remaja. Lelucon alay khas ABG masa kini yang gaul, dinamis, lebay sangatlah unik menggelitik bingit. Bikin kita pingin ketawa ngakak.

humor lucu malam minggu jomblo vs ldr vs pacaran
Kali ini Republik Gondes akan mengangkat humor remaja lucu kocak tentang beda nasib antara cowok - cewek jomblo, ldr serta pacaran di malam minggu. So, silahkan duduk manis dan nikmati hidangan gokil berikut ini. Yang ingin liat candaan sejenis bisa klik: humor remaja

Humor Lucu malam minggu Pacaran vs LDR vs Jomblo session 1

  Pacaran: Ketemuan ama pacar di taman
  LDR: Ketemuan ama pacar via BBM
  Jomblo: Ketemuan ama pocong di kuburan

  Pacaran: Kesel nungguin kekasih tak datang ngapel
  LDR: Kesel nelpon kekasih tak diangkat-angkat
  Jomblo: Kesel nongkrong diatas becak, nungguin tarikan
 
  Pacaran: Jam 6 sore sibuk dandan
  LDR: Jam 6 sore sibuk ngotak-atik ponsel
  Jomblo: Jam 6 sore sibuk nyari pawang hujan

  Pacaran: Sabtu sore beli bunga mawar
  LDR: Sabtu sore beli pulsa
  Jomblo: Sabtu sore beli kemenyan

  Pacaran: main sayang sayangan
  LDR: main rindu rinduan
  Jomblo: main santet santetan

Humor Lucu jomblo-LDR-Pacaran di malam minggu session 2

  Pacaran: capek habis jalan-jalan
  LDR: capek habis chattingan
  Jomblo: capek habis dikejar anjing

  Pacaran: Berantem ama pacar di gedung bioskop
  LDR: Berantem ama pacar di whatshapp
  Jomblo: Berantem ama monyet di atas pohon pisang

  Pacaran: Merencanakan pernikahan
  LDR: Merencanakan pertemuan
  Jomblo: Merencanakan bunuh diri

  Pacaran: Mojok berdua di sudut taman
  LDR: Mojok sendirian di sudut warnet
  Jomblo: Mojok rame-rame di sudut sel tahanan

  Pacaran: nyanyi lagunya Anang KD... Cintailah diriku untuk selamanya...
  LDR: nyanyi lagunya D’Masiv... Aku rindu setengah mati kepadamu...
  Jomblo: nyanyi lagunya Changcuters... Racun... Racun....

Humor Status jomblo-LDR-Pacaran di malam minggu session 3

  Pacaran: Doa ortu: Semoga anakku bahagia....
  LDR: Doa ortu: Semoga anakku tabah...
  Jomblo: Doa ortu: Semoga anakku diterima di sisiNya...

  Pacaran: Pesan nyokap: jangan pulang kemalaman, ntar dibegal
  LDR: Pesan nyokap: jangan melototin laptop kelamaan, ntar matanya sakit  
  Jomblo: Pesan nyokap: jangan kelamaan di kamar mandi, ntar sabunnya habis

  Pacaran: nyium pipi pacar
  LDR: nyium foto pacar
  Jomblo: nyium tahi kambing

  Pacaran: deg degan pas bau bayarin makan tapi duitnya kurang
  LDR: deg degan pas pulsanya habis tapi tak punya uang
  Jomblo: deg degan pas mau nyolong celana dalam tapi ketahuan

  Pacaran: Dicubit pacar waktu ketahuan ngelirik yang lain
  LDR: Didelcon pacar waktu ketahuan salah kirim sms
  Jomblo: Disuruh naik ke lantai 20 saat ketahuan mau bunuh diri dari lantai 2

Humor Lucu jomblo-LDR-Pacaran di malam minggu session 4

  Pacaran: Resiko diputusin
  LDR: Resiko statusnya nggak jelas
  Jomblo: Resiko digantung di monas

  Pacaran: Komentar orang: Dasar anak jaman sekarang, gaya pacarannya kebablasan!
  LDR: Komentar orang: Dasar kurang kerjaan, hp dicium cium...
  Jomblo: Komentar orang: Dasar wong edan! Beli baygon aja masih ngutang, mau bunuh diri!

  Pacaran: Ketawa ketiwi baca Republik Gondes bareng pacar
  LDR: Kirim link URL banyolan Republik Gondes ke pacar lewat facebook
  Jomblo: Banting laptop sehabis dikerjain habis habisan oleh Republik Gondes
 
Buat mas Mblo dan mbak Mblo... jangan diambil hati Humor Lucu Malam Minggu Jomblo-LDR-Pacaran ngaco ini. Jodoh ada di tangan Tuhan. Kalau udah jodoh, nanti pasti ketemu di pelaminan... sebagai tamu undangan. Yang lagi LDRan, jangan putus asa. Cepat atau lambat pasti kopi darat ama yayangnya... buat ngantar undangan. Yang bener-bener pacaran, jangan sok kece. Siapa yang bisa jamin kalo besok pacar kamu tak diambil alih oleh si jomblo... buat bikin undangan palsu? Apapun status kamu, ngakak aja deh... 


Humor Lucu Malming Jomblo-LDR-Pacaran  – Becandaan soal jomblo (jones), pacaran dan LDR (long distance relationship) alias hubungan pacaran jarak jauh di malam minggu (malming) emang tak ada habisnya. Aneka humor lucu tentang seputar kehidupan cinta anak muda macam itu menjamur di media sosial dan blog remaja. Lelucon alay khas ABG masa kini yang gaul, dinamis, lebay sangatlah unik menggelitik bingit. Bikin kita pingin ketawa ngakak.

humor lucu malam minggu jomblo vs ldr vs pacaran
Kali ini Republik Gondes akan mengangkat humor remaja lucu kocak tentang beda nasib antara cowok - cewek jomblo, ldr serta pacaran di malam minggu. So, silahkan duduk manis dan nikmati hidangan gokil berikut ini. Yang ingin liat candaan sejenis bisa klik: humor remaja

Humor Lucu malam minggu Pacaran vs LDR vs Jomblo session 1

  Pacaran: Ketemuan ama pacar di taman
  LDR: Ketemuan ama pacar via BBM
  Jomblo: Ketemuan ama pocong di kuburan

  Pacaran: Kesel nungguin kekasih tak datang ngapel
  LDR: Kesel nelpon kekasih tak diangkat-angkat
  Jomblo: Kesel nongkrong diatas becak, nungguin tarikan
 
  Pacaran: Jam 6 sore sibuk dandan
  LDR: Jam 6 sore sibuk ngotak-atik ponsel
  Jomblo: Jam 6 sore sibuk nyari pawang hujan

  Pacaran: Sabtu sore beli bunga mawar
  LDR: Sabtu sore beli pulsa
  Jomblo: Sabtu sore beli kemenyan

  Pacaran: main sayang sayangan
  LDR: main rindu rinduan
  Jomblo: main santet santetan

Humor Lucu jomblo-LDR-Pacaran di malam minggu session 2

  Pacaran: capek habis jalan-jalan
  LDR: capek habis chattingan
  Jomblo: capek habis dikejar anjing

  Pacaran: Berantem ama pacar di gedung bioskop
  LDR: Berantem ama pacar di whatshapp
  Jomblo: Berantem ama monyet di atas pohon pisang

  Pacaran: Merencanakan pernikahan
  LDR: Merencanakan pertemuan
  Jomblo: Merencanakan bunuh diri

  Pacaran: Mojok berdua di sudut taman
  LDR: Mojok sendirian di sudut warnet
  Jomblo: Mojok rame-rame di sudut sel tahanan

  Pacaran: nyanyi lagunya Anang KD... Cintailah diriku untuk selamanya...
  LDR: nyanyi lagunya D’Masiv... Aku rindu setengah mati kepadamu...
  Jomblo: nyanyi lagunya Changcuters... Racun... Racun....

Humor Status jomblo-LDR-Pacaran di malam minggu session 3

  Pacaran: Doa ortu: Semoga anakku bahagia....
  LDR: Doa ortu: Semoga anakku tabah...
  Jomblo: Doa ortu: Semoga anakku diterima di sisiNya...

  Pacaran: Pesan nyokap: jangan pulang kemalaman, ntar dibegal
  LDR: Pesan nyokap: jangan melototin laptop kelamaan, ntar matanya sakit  
  Jomblo: Pesan nyokap: jangan kelamaan di kamar mandi, ntar sabunnya habis

  Pacaran: nyium pipi pacar
  LDR: nyium foto pacar
  Jomblo: nyium tahi kambing

  Pacaran: deg degan pas bau bayarin makan tapi duitnya kurang
  LDR: deg degan pas pulsanya habis tapi tak punya uang
  Jomblo: deg degan pas mau nyolong celana dalam tapi ketahuan

  Pacaran: Dicubit pacar waktu ketahuan ngelirik yang lain
  LDR: Didelcon pacar waktu ketahuan salah kirim sms
  Jomblo: Disuruh naik ke lantai 20 saat ketahuan mau bunuh diri dari lantai 2

Humor Lucu jomblo-LDR-Pacaran di malam minggu session 4

  Pacaran: Resiko diputusin
  LDR: Resiko statusnya nggak jelas
  Jomblo: Resiko digantung di monas

  Pacaran: Komentar orang: Dasar anak jaman sekarang, gaya pacarannya kebablasan!
  LDR: Komentar orang: Dasar kurang kerjaan, hp dicium cium...
  Jomblo: Komentar orang: Dasar wong edan! Beli baygon aja masih ngutang, mau bunuh diri!

  Pacaran: Ketawa ketiwi baca Republik Gondes bareng pacar
  LDR: Kirim link URL banyolan Republik Gondes ke pacar lewat facebook
  Jomblo: Banting laptop sehabis dikerjain habis habisan oleh Republik Gondes
 
Buat mas Mblo dan mbak Mblo... jangan diambil hati Humor Lucu Malam Minggu Jomblo-LDR-Pacaran ngaco ini. Jodoh ada di tangan Tuhan. Kalau udah jodoh, nanti pasti ketemu di pelaminan... sebagai tamu undangan. Yang lagi LDRan, jangan putus asa. Cepat atau lambat pasti kopi darat ama yayangnya... buat ngantar undangan. Yang bener-bener pacaran, jangan sok kece. Siapa yang bisa jamin kalo besok pacar kamu tak diambil alih oleh si jomblo... buat bikin undangan palsu? Apapun status kamu, ngakak aja deh... 

2 komentar

avatar

terima kasih infonya.......
infonya sangat bermamfaat.....
salam kenal dan salam sukses..
mantap...

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

Click to comment
 

Advertiser