" Blog ini hanya bermaksud untuk menghibur walau ceritanya sedikit ngawur "
Tidak ada maksud menyinggung siapapun!!
Biarpun cara kami " MEMASYARAKATKAN TAWA dan MENTERTAWAKAN MASYARAKAT " ini tidak lucu, sebaiknya tersenyum saja. Biar tidak kelihatan kayak orang susah!!

Cerita Kocak Dewasa Malam Pertama

Cerita Kocak Lucu Malam Pertama – Ini humor dewasa buat yang sudah cukup umur tentang kisah lelucon pengantin baru di saat malam pertama. Sarat dengan anekdot koplak berbau ihik-ihik yang vulgar bin kasar. Katanya sih cerita lucu macam ini sangat tidak mendidik. Tapi ini kan bukan blog pendidikan? Hanya blog hiburan sok gokil yang gak jelas khusus buat pembaca yang gak jelas juga. Jadi yang ngerasa jelas jelas berpikiran ngeres, silahkan lanjut hahaha...

humor pasutri baru menikah bikin salah paham

Sekali lagi awas!! Ini just addult, khusus dewasa. Bukan postingan yang baik untuk anak-anak, apalagi dipraktekkan secara live. Ini bacaan khusus orang gokil en koplak. Tapi jika kamu maksa maka.... Well, ini dia beberapa cerita kocak tentang malam pertama yang pasti bikin kamu salto dari atas pohon talas sambil bilang kamvret!!

Cerita Kocak Malam Pertama Kakek

Seorang kakek berusia 70 tahun menikahi wanita muda yang lagi hot-hotnya. Banyak orang mempertanyakan keputusan Minul, nama si cewek – menerima pinangan Bejo, si kakek. Tapi bukan tanpa alasan sehingga terjadilah perkawinan dua insan beda umur itu.

Selain karena si kakek tajir bukan kepalang, ternyata juga masih perkasa soal urusan ranjang. Meski usia bau tanah dan jalan aja harus dibantu tongkat, tapi si kakek bahkan lebih menohok dibanding pemuda gagah mantan pacar si Minul sebelumnya.

Jangan heran, sebelum resmi menikah, mereka memang sudah test drive sebelumnya di kamar hotel. Ya, kedengaranya memang sangat tidak etis. Tapi daripada menyesal kemudian?

Demikianlah, akhirnya Minul dan kakek Bejo resmi menikah dengan pesta yang meriah. Saat selesai resepsi, pasangan inipun masuk kamar pengantin. Tapi kali ini Minul harus menelan rasa kecewa yang dalam. Action si kakek yang bikin dia merem melek seperti yang pernah dia rasakan di kamar hotel tak terjadi. Jangankan menohok, berdiri aja “anu” si kakek tak mampu!

Minulpun berbisik pada suaminya, “Aa”... kenapa kok Aa” gak bisa berdiri gini sih? Tak seperti biasanya kuat dan keras...”

Dengan lirih si kakek menjawab: “Maaf Ay.... kali ini Aa” lupa gak bawa tongkat...”

Minulpun terkejut, “Pantesan tiap begituan lampunya selalu dimatikan. Jadi selama ini Aa” pakai itu buat... ah, keterlaluan!!”

“Jangan berteriak gitu dong Ay, malu kalo ada yang dengar. Kamu tenang dulu ya...” kata si kakek seraya hendak keluar kamar.

“Mau kemana?”

“Ke belakang sebentar, ambil gagang cangkul.”

Ting tung!! Wuahahahaaaasu.......!!
** ** **

Cerita Koplak Malam Pertama Mantan PSK

Sehari menjelang hari pernikahannya, Sijum yang mantan Pe-eS-Ka menemui Sinten, teman akrabnya waktu masih menghuni lokalisasi dulu.

“Aku takut menghadapi malam pertamaku lusa, Nten...” curhat Sijum dengan wajah cemas

“Cie..., kayak gadis abg yang belum pernah begituan aja kamu ini, Jum,” goda Sinten sambil cengar-cengir. “Santai aja keles... Anggap aja suamimu itu pelanggan yang biasa kamu layani.”

“Itu masalahnya... Aku takut suamiku tahu kalau aku sudah nggak perawan lagi. Soalnya aku bilangnya masih perawan ting-ting.”

“Ah, itu mah gampang. Nih, aku kasih gel ajaib,” kata Sinten seraya menyerahkan sesuatu pada Sijum. “Oleskan gel ini di itumu sebelum berhubungan badan. Dijamin itumu bakal kembali sempit, legit dan lengket seperti gadis lagi.”

“Wah, makasih ya. Kamu emang teman yang paling baik sedunia deh,” kata Sijum kegirangan.

Malam pertama yang mendebarkan bagi Sijumpun tiba. Sesuai anjuran Sinten, sebelum naik ranjang, Sijum mengoleskan gel ajaib itu di seluruh area kewanitaannya. Dan benar saja, sudah sejam leih suaminya mencoba memasukkan burungnya tapi tak berhasil juga.

“Susah ya, Bang?” Sijum pura-pura bertanya, “maklumlah bang, namanya juga masih tersegel rapat.”

“Ho-oh nih, susah banget. Tak salah deh abang pilih kamu jadi istri.” sahut suaminya sambil terus berusaha. Dan saat usaha itu berhasil, ternyata burungnya lengket tak bisa ditarik keluar lagi!

Pasangan pengantin baru inipun panik. Saat itulah tiba-tiba telepon Sijum berdering. Ternyata Sinten yang nelepon.

“Halo, Kamu... “ Sijum menghentikan ucapannya yang hendak mendamprat temannya itu karena gara-gara gel yang diberikan, sekarang dia dalam masalah besar. Tapi niat itu dia urungkan. Takut suaminya mengetahui rahasia insiden tersebut. “Ada apa sih nelpon malam-malam begini?”

“Anu Jum..., ehm... kamu gak apa-apa kan? Malam pertamanya berjalan lancar kan?” tanya Sinten dengan nada suara khawatir.

“Ya, baik-baik saja dong ah. Namanya juga malam pertama,” jawab Sijum berbohong, “Emang ada apaan sih?”

“Ehm... nggak, Cuma mau ngasih tahu. Kemaren aku salah ngasih gel. Yang aku berikan kemarin itu ternyata... lem tikus!!”

Jggeeer..!! Kuapokmu kapan Jum, Jum.... wkwkwk
** ** **

Cerita Lucu Malam Pertama Janda

Rumor tentang perawan gulung tikar janda makin menggoda ternyata bukan isapan jempol belaka. Setidaknya itulah yang terjadi dengan Paijo. Meski banyak perawan seksi, tapi Paijo lebih memilih Mince, janda beranak satu sebagai pendamping hidupnya. Maklumlah, hanya Mince yang menerima lamarannya. Yang lainnya nolak, hehehe...

Saat malam pertama, Paijo agak jengkel juga dengan anak Mince yang masih berusia setahun. Pas anunya tegang tanda hasratnya sudah memuncak, eh si bayi malah nangis. Terpaksa Mince netekin anaknya dulu. Apesnya, si anak bukannya lekas bobok malah makin rewel. Mungkin takut jatah ASInya diambil ama bapak tirinya kali ya? Hehehe

Setelah berpikir keras, akhirnya Paijo menemukan cara agar si bayi lekas tidur sehingga acara ihik-ihiknya tidak terganggu. Dia ingat punya cairan obat tidur dalam lemari. “Sekali oles aja tu bocah pasti ngorok sampai pagi,” begitu katanya dalam hati sambil tersenyum.

Dasar lagi sial. Karena mencarinya sambil buru-buru, cairan itu tersenggol dan tumpah mengenai anunya yang sudah berdiri tegak. Alhasil, malam pertama Paijopun gagal total karena anunyalah yang justru tertidur pulas tak mampu bangun sampai pagi.

Sedangkan si bayi... bocah itu kini lagi asyik baca cerita anekdot koplak ini sampil ketawa ngakak. Huahahaha....!!
** ** **

Bener kan? Cerita Kocak Dewasa TentangMalam Pertama ini full jorok (tapi masih diambang batas wajar). Jika dibikin sinetron pasti habis kena sensor tuh. Maaf ya bapak ibu, ini hanya hiburan ringan, jangan diambil hati. Dan tentu saja, materi humor lawakan macam ini banyak yang tak suka. Jadi hati-hati kalau mau mengcopas untuk dishare di sosmed. Panen caci maki dan hujatan di kolom komentar kamu bukan tanggung jawab kami, allright? Humor sejenis bisa kamu klik di sini nih >> humor dewasa
Cerita Kocak Lucu Malam Pertama – Ini humor dewasa buat yang sudah cukup umur tentang kisah lelucon pengantin baru di saat malam pertama. Sarat dengan anekdot koplak berbau ihik-ihik yang vulgar bin kasar. Katanya sih cerita lucu macam ini sangat tidak mendidik. Tapi ini kan bukan blog pendidikan? Hanya blog hiburan sok gokil yang gak jelas khusus buat pembaca yang gak jelas juga. Jadi yang ngerasa jelas jelas berpikiran ngeres, silahkan lanjut hahaha...

humor pasutri baru menikah bikin salah paham

Sekali lagi awas!! Ini just addult, khusus dewasa. Bukan postingan yang baik untuk anak-anak, apalagi dipraktekkan secara live. Ini bacaan khusus orang gokil en koplak. Tapi jika kamu maksa maka.... Well, ini dia beberapa cerita kocak tentang malam pertama yang pasti bikin kamu salto dari atas pohon talas sambil bilang kamvret!!

Cerita Kocak Malam Pertama Kakek

Seorang kakek berusia 70 tahun menikahi wanita muda yang lagi hot-hotnya. Banyak orang mempertanyakan keputusan Minul, nama si cewek – menerima pinangan Bejo, si kakek. Tapi bukan tanpa alasan sehingga terjadilah perkawinan dua insan beda umur itu.

Selain karena si kakek tajir bukan kepalang, ternyata juga masih perkasa soal urusan ranjang. Meski usia bau tanah dan jalan aja harus dibantu tongkat, tapi si kakek bahkan lebih menohok dibanding pemuda gagah mantan pacar si Minul sebelumnya.

Jangan heran, sebelum resmi menikah, mereka memang sudah test drive sebelumnya di kamar hotel. Ya, kedengaranya memang sangat tidak etis. Tapi daripada menyesal kemudian?

Demikianlah, akhirnya Minul dan kakek Bejo resmi menikah dengan pesta yang meriah. Saat selesai resepsi, pasangan inipun masuk kamar pengantin. Tapi kali ini Minul harus menelan rasa kecewa yang dalam. Action si kakek yang bikin dia merem melek seperti yang pernah dia rasakan di kamar hotel tak terjadi. Jangankan menohok, berdiri aja “anu” si kakek tak mampu!

Minulpun berbisik pada suaminya, “Aa”... kenapa kok Aa” gak bisa berdiri gini sih? Tak seperti biasanya kuat dan keras...”

Dengan lirih si kakek menjawab: “Maaf Ay.... kali ini Aa” lupa gak bawa tongkat...”

Minulpun terkejut, “Pantesan tiap begituan lampunya selalu dimatikan. Jadi selama ini Aa” pakai itu buat... ah, keterlaluan!!”

“Jangan berteriak gitu dong Ay, malu kalo ada yang dengar. Kamu tenang dulu ya...” kata si kakek seraya hendak keluar kamar.

“Mau kemana?”

“Ke belakang sebentar, ambil gagang cangkul.”

Ting tung!! Wuahahahaaaasu.......!!
** ** **

Cerita Koplak Malam Pertama Mantan PSK

Sehari menjelang hari pernikahannya, Sijum yang mantan Pe-eS-Ka menemui Sinten, teman akrabnya waktu masih menghuni lokalisasi dulu.

“Aku takut menghadapi malam pertamaku lusa, Nten...” curhat Sijum dengan wajah cemas

“Cie..., kayak gadis abg yang belum pernah begituan aja kamu ini, Jum,” goda Sinten sambil cengar-cengir. “Santai aja keles... Anggap aja suamimu itu pelanggan yang biasa kamu layani.”

“Itu masalahnya... Aku takut suamiku tahu kalau aku sudah nggak perawan lagi. Soalnya aku bilangnya masih perawan ting-ting.”

“Ah, itu mah gampang. Nih, aku kasih gel ajaib,” kata Sinten seraya menyerahkan sesuatu pada Sijum. “Oleskan gel ini di itumu sebelum berhubungan badan. Dijamin itumu bakal kembali sempit, legit dan lengket seperti gadis lagi.”

“Wah, makasih ya. Kamu emang teman yang paling baik sedunia deh,” kata Sijum kegirangan.

Malam pertama yang mendebarkan bagi Sijumpun tiba. Sesuai anjuran Sinten, sebelum naik ranjang, Sijum mengoleskan gel ajaib itu di seluruh area kewanitaannya. Dan benar saja, sudah sejam leih suaminya mencoba memasukkan burungnya tapi tak berhasil juga.

“Susah ya, Bang?” Sijum pura-pura bertanya, “maklumlah bang, namanya juga masih tersegel rapat.”

“Ho-oh nih, susah banget. Tak salah deh abang pilih kamu jadi istri.” sahut suaminya sambil terus berusaha. Dan saat usaha itu berhasil, ternyata burungnya lengket tak bisa ditarik keluar lagi!

Pasangan pengantin baru inipun panik. Saat itulah tiba-tiba telepon Sijum berdering. Ternyata Sinten yang nelepon.

“Halo, Kamu... “ Sijum menghentikan ucapannya yang hendak mendamprat temannya itu karena gara-gara gel yang diberikan, sekarang dia dalam masalah besar. Tapi niat itu dia urungkan. Takut suaminya mengetahui rahasia insiden tersebut. “Ada apa sih nelpon malam-malam begini?”

“Anu Jum..., ehm... kamu gak apa-apa kan? Malam pertamanya berjalan lancar kan?” tanya Sinten dengan nada suara khawatir.

“Ya, baik-baik saja dong ah. Namanya juga malam pertama,” jawab Sijum berbohong, “Emang ada apaan sih?”

“Ehm... nggak, Cuma mau ngasih tahu. Kemaren aku salah ngasih gel. Yang aku berikan kemarin itu ternyata... lem tikus!!”

Jggeeer..!! Kuapokmu kapan Jum, Jum.... wkwkwk
** ** **

Cerita Lucu Malam Pertama Janda

Rumor tentang perawan gulung tikar janda makin menggoda ternyata bukan isapan jempol belaka. Setidaknya itulah yang terjadi dengan Paijo. Meski banyak perawan seksi, tapi Paijo lebih memilih Mince, janda beranak satu sebagai pendamping hidupnya. Maklumlah, hanya Mince yang menerima lamarannya. Yang lainnya nolak, hehehe...

Saat malam pertama, Paijo agak jengkel juga dengan anak Mince yang masih berusia setahun. Pas anunya tegang tanda hasratnya sudah memuncak, eh si bayi malah nangis. Terpaksa Mince netekin anaknya dulu. Apesnya, si anak bukannya lekas bobok malah makin rewel. Mungkin takut jatah ASInya diambil ama bapak tirinya kali ya? Hehehe

Setelah berpikir keras, akhirnya Paijo menemukan cara agar si bayi lekas tidur sehingga acara ihik-ihiknya tidak terganggu. Dia ingat punya cairan obat tidur dalam lemari. “Sekali oles aja tu bocah pasti ngorok sampai pagi,” begitu katanya dalam hati sambil tersenyum.

Dasar lagi sial. Karena mencarinya sambil buru-buru, cairan itu tersenggol dan tumpah mengenai anunya yang sudah berdiri tegak. Alhasil, malam pertama Paijopun gagal total karena anunyalah yang justru tertidur pulas tak mampu bangun sampai pagi.

Sedangkan si bayi... bocah itu kini lagi asyik baca cerita anekdot koplak ini sampil ketawa ngakak. Huahahaha....!!
** ** **

Bener kan? Cerita Kocak Dewasa TentangMalam Pertama ini full jorok (tapi masih diambang batas wajar). Jika dibikin sinetron pasti habis kena sensor tuh. Maaf ya bapak ibu, ini hanya hiburan ringan, jangan diambil hati. Dan tentu saja, materi humor lawakan macam ini banyak yang tak suka. Jadi hati-hati kalau mau mengcopas untuk dishare di sosmed. Panen caci maki dan hujatan di kolom komentar kamu bukan tanggung jawab kami, allright? Humor sejenis bisa kamu klik di sini nih >> humor dewasa

1 komentar:

avatar
This comment has been removed by a blog administrator.

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

Click to comment
 

Advertiser