Kumpulan Cerita Humor Pendek Kocak

Posted By toni indriyatno on Friday, April 24, 2015 | 8:08 PM



Kumpulan Cerita HumorPendek Kocak – Buat sobat yang lagi bete, republik gondes mau berbagi kumpulan cerita pendek unyu unyu yang lucu en kocak. Biar kalian semua nggak stress mikir kuliah, kerjaan atau mikir pacar ngambek. Ada 5 cerita humor atau anekdot pendek kami siapin khusus untuk kamu. Antara lain: Humor demonstrasi mahasiswa, anekdot tentang hadiah buat istri, kisah konyol calon menantu idaman, humor gokil cewek matre serta guyonan napi dalam penjara.
Silahkan baca kumpulan cerita humor pendek kocak ini sambil minum kopi. Hati hati keselek laptop hihihi...

Cerita Humor Kocak 1: Demonstrasi Mahasiswa

Sekelompok mahasiswa membawa toa, memakai ikat kepala dan atribut demonstrasi berkumpul di halaman kampus. Seorang mahasiswa lain dengan pakaian gaul mendekat dan bertanya.
Mahasiswa 1: Mau pada kemana nih?
Mahasiswa 2: Mau mancing!! Ya mau demolah....
Mahasiswa 1: Oh, mancing huru hara ya? Kirain mau mau jojing ke diskotik
Mahasiswa 2: Otak lo tuh yang ada diskotik melulu
Mahasiswa 1: Iyalah bro... Mumpung masih muda, nikmatin hidup ini. Jojing itu asyik bro... Ngapain panas panasan ikut demo?
Mahasiswa 2: Jangan salah... Demonstrasi itu lebih mainstream daripada disko diskoan, bro...
Mahasiswa 1: Ah, masa? Emang ada musiknya?
Mahasiswa 2: Tentu. Suara senapan polisi dan gonggongan anjing pelacak itu lebih dahsyat dari hentakan bass sound system manapun
Mahasiswa 1: Ada lampu diskonya?
Mahasiswa 2: Kilatan cahaya dari pantulan sinar tameng dan pentungan polisi anti huru hara itu lebih berwarna dari lampu bola disko
Mahasiswa 1: Boleh goyang sepuasnya?
Mahasiswa 2: Boleh banget... Saat digebukin petugas, lo boleh goyang gaya anjing kepanasan sepuasnya
Mahasiswa 1: Ada flare dan smoke effectnya?
Mahasiswa 2: Bom asap yang dilempar oleh polisi itu flare dan smoke effect paling spektakuler sepuasnya
Mahasiswa 1: Sedia miras juga nggak?
Mahasiswa 2: Tentu. Keringat yang netes dari ketek gua tuh minuman paling keras. Lo boleh nyobain gratis jika pingin teler!
Mahasiswa 1: Sialan lo!
Mahasiswa 2: Gimana? Mau ikut?
Mahasiswa 1: Kayaknya asik juga tuh. Oke deh, gua ikut. Tapi gua lagi bokek nih... Lo bayarin tiket masuknya ya?
Mahasiswa 2: Tenang... Gua kasih free pass khusus lady night. Plus bonus... nasi bungkus!!

to be continue....

Humor Pendek Lucu 2: Hadiah Untuk Istri

   Kiwil ingin memberikan hadiah istimewa untuk sang istri di hari ulang tahunnya. Tapi sesampainya di supermarket, dia bingung. Hadiah macam apa yang bisa membuat hati istrinya senang? Karena biasanya wanita lebih mengerti keinginan sesamanya, iapun bertanya pada pramuniaga wanita. “Dek... misalnya adek jadi istri saya. Kira-kira hadiah apa yang paling adek sukai?”
   “Surat cerai, pak,” jawab si pramuniaga polos.
   “Asu!” maki Kiwil sambil ngeloyor pergi.

Cerita Humor Pendek 3: Calon Menantu Idaman

Udin Peang pamit mau ke masjid pada ibunya. Saat itu sang ibu sedang ngobrol di teras rumah dengan teman wanitanya. Melihat penampilan si Udin yang rapi pake sarung, baju muslim dan kopiah, teman sang ibupun terlihat kagum.
“Itu anakmu?” tanyanya, “Wah, rajin sekali ibadahnya. Dia pasti pemuda yang soleh. Calon menantu idaman tuh... Gimana kalau kita nikahkan dengan si Sari, anak saya?”
“Ah, Jeng ini bisa aja,” sahut ibu Udin merendah. “Apa jeng nggak menyesal nantinya? Soalnya kerjaan si Udin hanya gitu gitu aja.”
“Soal kerjaan mah tidak masalah, yang penting rajin ke masjid,” ujar si teman. “Ngomong ngomong, apa pekerjaannya?”
“Ya itu, ngumpulin sandal bagus di masjid... lalu dijual...”

Humor lucu 4: Napi di Penjara

Napi lama: Kenapa kamu dipenjara?
Napi baru: Karena aku telah membunuh istriku
Napi lama: Kenapa kau bunuh istrimu?
Napi baru: Karena dia tertangkap basah sedang selingkuh dengan lelaki lain
Napi lama: Bagus! Pria sejati memang seharusnya begitu. Lalu kau bunuh juga selingkuhan istrimu?
Napi baru: Tidak
Napi lama: Hanya istrimu yang kau bunuh? Kenapa lelaki itu tidak kau bunuh juga?
Napi baru: Kau pikir aku bego apa mau membunuh 10 lelaki sekaligus?
Napi lama: Hmm... benar juga. Itulah sebabnya sekarang kau di sini, bukan di akherat!!

Cerita Humor 5: Cewek Matre

Teman: Keliatannya kau benar-benar serius dengan pacarmu kali ini
Cewek matre: Darimana kau tahu?
Teman: Sebab biasanya baru pacaran beberapa bulan langsung kau tinggalin dan cari pacar baru lagi. Sedang yang ini, udah setahun lebih pacaran kau masih setia bersamanya.
Cewek matre: Oh... soal itu sebenarnya begini. Kalau dengan yang lain, beberapa bulan pacaran aja duitnya sudah pada habis. Sedang pacarku yang ini, setahun lebih pacaran belum bangkrut juga.

Masih pengen baca Kumpulan Cerita Humor Pendek Kocak lebih banyak lagi? Don’t worry be happy... Di gudang masih bejibun stock cerita anekdot yang tak kalah seru. Contohnya kayak yang berikut ini. Humor Lucu Gak Nyambung ala Bolot - Cerita Lucu Pacaran - Humor Lucu Pacaran LDR dan Jomblo - and many more. So... stay on republik gondes. Blog berbagi tawa gratis tanfa efek samping. Efeknya di belakang...
Blog, Updated at: 8:08 PM

1 comments:

  1. sippp..mampir juga di www.superkeajaiban.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

My Blog List