Kata2 Iseng Lucu-Modus Buat Ngerjain Teman

Posted By Agus Toni Indriyatno on Friday, January 23, 2015 | 6:05 PM



New koleksi contoh teks kata-kata & kalimat celotehan iseng usil lucu terbaru serta modus untuk ngerjain teman, kawan, sohib, sobat, sahabat kental. Dijamin lucu, kocak, gokil en seru bikin tersenyum plus ketawa ngakak abis. Berisi tips trik gokil berbuat iseng sebagai bahan candaan, lucu-lucuan en seru-seruan dalam pergaulan dunia anak muda - remaja masa kini. Bisa juga dijadikan sms lucu, status kocak, obrolan seru, pesan gokil atau DP BBM konyol. Serunya lagi, bisa buat modus melancarkan rayuan gombal. So, jangan ngaku jadi anak gaul kalo gak tahu cara ngerjain teman.

Sebenarnya kelakuan iseng suka ngerjain orang itu bukan sikap baik. Tapi kalo tujuannya sekedar hepi fun untuk becanda, seru-seruan ketawa ketiwi antar kawan dekat sih no problem. Asal jangan keterusan ngerjain semua orang, bukannya jadi seru malah dapat hadiah gampar. Tak percaya? Coba kamu kerjain pak kepala sekolah. Pas beliau jalan, tempelin kertas bertuliskan “KEPSEK GILA” di punggungnya. Udah pasti kamu sendiri yang konyol: Kena DO!

Lang sung aja, nih kumpulan kata-kata plesetan super gokil lucu kocak konyol serta trik modus ngerjain teman khusus buat kamu. Iya.... kamu......
 

Tips Iseng Usil Pas lagi makan di kantin

Modus: Pura-pura nunjuk pipi temanmu
Kata umpan: “Eh, ada butir nasi nempel di pipi kamu tuh...”
Reaksi sikap: Dia pasti kebingungan nyari nasi di pipinya
Pertanyaan Reaksi: “Gak ada kok... mana ada nasi?”
Kata pukulan / Punchline: “Nasian deh lo gua kerjain... wakaka...”
Alternatif kata pukulan 1: “Wah... udah lompat balik ke piring deh. Kamu sih kelamaan... hahaha”
Alternatif kata pukulan 2: “Rakus lo... nasi udah sepiring masih nyari di pipi. Emang pipi kamu anggap magic jar apa bakul? hihihi....”
Alternatif kata pukulan lain buat rayuan gombal: Pasti udah pindah ke hati aku. Habis, hatiku selalu berdebar jika ngeliat pipi kamu.
Efek Manis : Dia cemberut sebentar trus ketawa ngakak
Efek Samping : Dia muntahin nasinya ke muka kamu wakaka.... 

Kata-Kata dan kalimat lucu Pas Lagi Berpapasan

Modus : Cegat dia. Dengan pasang muka sok serius kamu bisikin dekat kupingnya. Jangan salah dekat udelnya lho ya
Kata umpan : Eh, lo dapat salam dari Rosa
Reaksi sikap : Merem melek keGe-eRan
Pertanyaan reaksi : Rosa siapa?
Kata pukulan usil/ punchline : Rosain lo gua kerjain... huahaha....
Efek samping : Dia misuh sambil bergelantungan di tiang bendera

Kamu juga bisa ngerjain teman dengan memodifikasi modus titip salam kocak di atas pake kata umpan alternatif lainnya. Contohnya seperti dialog lucu berikut ini:

Kata umpan : Jajang kirim salam spesial buat kamu
Reaksi sikap : Melompat kegirangan
Pertanyaan reaksi : Jajang siapa?
Kata pukulan kocak/ punchline : Jajangan Ge-eR gitu dong.... xi xi xi...
Efek samping : nyungsep dalam kloset!!
# L #
Kata umpan : Ada salam manis dari Yafa
Reaksi sikap : Nyari pohon jengkol lalu nyanyi lagu India
Pertanyaan reaksi : Yafa siapa?
Kata pukulan lucu / punchline : Yafaling-faling orang gila... wa ka ka....
Efek samping : Terjun dari pohon jengkol sambil kentut
# J # !! -!
Kata umpan : Eh, lo dapat salam dari Diki
Reaksi sikap : Koprol 3 kali sambil bilang WOW.....
Pertanyaan reaksi : Diki siapa?
Kata pukulan konyol/ punchline : Dikibulin anak kecil aja percaya.... Wek wek wek......
Efek samping : Koprol balik 5 kali sambil bilang ANJRIIIIIT......!!
# L # f..ck u!!
Kata umpan : Ada yang nitip salam... Namanya Elli
Reaksi sikap : Menutup gigi dengan tangan terbuka, kayak gak percaya gitu....
Pertanyaan reaksi : Elli siapa?
Kata pukulan koplak/ punchline : Elli Sugigi.....hi hi hi....
Efek samping : Melepas giginya dan dilemparin ke muka kamu
- # J # -
Kata umpan : Luki nitip salam ke kamu
Reaksi sikap : Sujud syukur di atas rumput
Pertanyaan reaksi : Luki siapa sih?
Kata pukulan seru/ punchline : Lukira-kira sendiri deh.... hehehe...
Efek samping : Nangis nangis sambil makan rumput
** L **
Kata umpan : Ada yang nitip salam... Namanya Si Boy
Reaksi sikap : Tersimpuh dengan mata terpejam penuh haru
Pertanyaan reaksi : Siapa itu si Boy?
Kata pukulan mbanyol/ punchline : Si Boyta dari goa hantu!! huahaha....
Efek samping : Mencari tongkat dan dipukulin ke kaca sekolah dengan penuh penghayatan
@ L @ ^^

Iseng – iseng lucu berhadiah modus nitip salam gak hanya buat ngerjain sohib aja. Kamu bisa make buat melancarkan jurus rayuan gombal pada cowok atau cewek idaman kamu. Siapa tahu doi malah naksir berat gara-gara kamu kerjain. Simak deh contohnya:

Kata umpan : Deri nitip salam spesial edition just for you
Reaksi sikap : Menggigi bibir malu malu kucing
Pertanyaan reaksi : Deri siapa?
Kata pukulan lucu/ punchline : Deripada jomblo, jadian yuk...
Efek samping : Melepas bibirnya dan disumpelin ke mulut kamu
^^ J ^^
Kata umpan : Ada yang nitip salam... Namanya Siti
Reaksi sikap : Sok cuek, pura-pura ngikat tali sepau
Pertanyaan reaksi : Siti siapa?
Kata pukulan kocak/ punchline : Sitiap haru kumerindukan kamu...
Efek samping : Melepas tali sepatunya trus diiketin ke bibir kamu
<< J >>
Kata umpan : Aku dititipin salam oleh Keylo untuk kamu
Reaksi sikap : Lari-lari kegirangan ngiterin sumur
Pertanyaan reaksi : Keylo siapa ya?
Kata pukulan gokil/ punchline : Keylo saja kamu bersedia, aku pingin jadi tambatan hatimu
Efek samping : Meraih tali tambatan lalu berbody jumping dalam sumur bor
+ = L = +

Itu tadi gombalan lucu dengan modus pura-pura ada yang nitip salam ke dia. Sekarang gantian, kamu yang pura-pura nitip salam ke doi untuk orang lain. Ini contohnya:

Kata umpan : Boleh nggak aku titip salam buat Fersa
Reaksi sikap : Mengerutkan kening gaya cak Lontong. Mikir.....
Pertanyaan reaksi : Perasaan tak ada yang temen namanya Fersa deh. Fersa itu siapa?
Kata pukulan gombal/ punchline : Fersayalah.... aku mencintai kamu....
Efek Manis : Tersipu malu dan bilang: so sweet....
Efek samping : Muntah-muntah ngeluarin sayur lontong. Hoekk......!!
<< - J - >>
Kata umpan : Tolong sampaikan salamku buat Bela
Reaksi sikap : Batuk... kesedak kulit durian
Pertanyaan reaksi : Bela? Bela siapa?
Kata pukulan lebay/ punchline : Belamana tak ada aral melintang, tahun depan aku melamarmu
Efek Manis : Bersorak kegirangan dan memeluk kamu, ngajak dansa jaipong
Efek samping : Mengupas durian, makan isinya dan melempar kulitnya ke muka kamu

Itu tadi adalah kumpulan koleksi teks kata-kata dan kalimat iseng serta modus buat ngerjain teman + rayuan gombal yang paling top super lucu kocak gokil koplak norak terbaru di tahun 2015. Bisa kamu praktekin buat ngerjain teman or pacar. Kamu bisa kembangin sendiri trik – trik di atas sesuai kondisi. Atau jangan-jangan kamu udah sering melakukannya? It’s oke, mumpung masih muda tak apa sekali-kali gila-gilaan berbuat usil. Baca juga tips gokil lainnya yang tak kalah kocak: Kata Rayuan Lucu Raja Gombal - Tips Unik Cara Gokil Agar Disukai Cowok - Tipe Cowok Yang Disukai dan Dibenci Cewek - Kata-Kata Lucu Untuk Update Status - Cara Gokil Menyatakan Kata Cinta  

Blog, Updated at: 6:05 PM

1 comments:

Tolong jangan mengcopy paste isi humor di blog ini ya, kecuali gambar. Kalau gambar / meme silahkan dicomot sepuasnya asal tidak menghilangkan caption (tulisan republikGondes). Pelanggaran akan dilaporkan pada pak camat!

Keren