Selasa, 24 Juni 2014

Joke World Cup 2014


Tipa Kiat Gokil Nonton Piala Dunia

Sponsor resmi piala akherat 2014

iklangratis21.com
  
Joke about World Cup never ending. Artinya: Bagi Joko, humor piala dunia tak pernah mengenal pending. Update terus, sampek tuek, sampek elek!! (Terjemahan bahasa Inggris tadi bener gak ya? Bodo amat!! Itulah enaknya jadi penulis humor, biarpun salah gak pernah diprotes. Dikira emang sengaja buat ngelawak. Padahal sebenarnya emang gak tahu hihihi...) Ah, sudahlah... kita lanjutin aja ke topik utama yaitu: Kiat Gokil Nonton Piala Dunia. Emang nonton aja mesti ada tips dan kiatnya segala? Udah, gak usah banyak tanya. Kalau gak mau kena kartu merah, mending lets go kita lemon!!

Tips Nonton Siaran Langsung Piala Dunia Lewat Media Elektronik:

1.       Pastikan Anda nonton dengan cara yang benar dan legal. Nonton yang benar itu pakai mata kita sendiri. Jangan minjem mata tetangga!!

Kamis, 19 Juni 2014

Tebak-Tebakan Gokil Piala Dunia 2014



Jangan dibaca: Ini humor gak lucu!!


Anekdot, humor, cerita lucu, parodi, plesetan, candaan dan banyolan tentang piala dunia 2014 Brazil banyak dibuat orang. Mulai dari dagelan ndeso, pentas ludruk, kethoprak, lenong, OVJ, wayang sampai kampanye politikpun menyelipkannya sebagai bahan ngakak. Bahkan mungkin kalo di dunia gaib ada blogger, setan atau hantu pasti juga akan membikinnya.Maklum, sekarang lagi musim demam bola. Bukan hanya yang gila bola, yang gila beneranpun ikut demam. Pastinya Republik Gondes tak mau ketinggalan. Setelah sukses merilis Fakta Ngawur Piala Dunia, kali ini akan kembali melounching  guyonan yang insya allah gak lucu tentang World Cup Brazil 2014. Cekenyot!!

Kamis, 12 Juni 2014

Fakta Ngawur Piala Dunia

Humor Piala Dunia

Permisi, numpang mbanyol tentang piala dunia. parodi piala dunia ini hanya world cup just kidding aja, hanya bermaksud untuk menghibur meski humornya sedikit ngawur. Biarpun gak lucu, paksain ketawa aja. Nyenengin hati penulisnya insyaallah dapat pahala dan besok masuk sorga. Kalo keterusan bisa masuk rumah sakit jiwa ha ha ha. Kembali ke laptop: Piala Dunia adalah piala yang ada di dunia. Kalo di akherat namanya piala akherat. Lha, kalo di Brazil ya piala Brazil. Kenapa orang rame-rame ngomongin piala Brasil dengan piala dunia? Itu satu fakta yang sangat keliru. Tapi sudahlah, terserah orang mau ngomong apa asal pake mulutnya sendiri, gak minjem mulut tetangga.

Oke, ke topik utama. Inilah fakta unik piala dunia versi republik gondes:

Rabu, 04 Juni 2014

Humor Jokowi JK

Komentar Lucu Selebriti Tentang Jokowi JK

Udah baca Humor Jokowi 20014? Berita ngawur ini masih membahas tentang Jokowi. Fenomena wong ndeso yang nyalon jadi presiden RI ini seolah tak habis buat dikupas. Sesuai pakem, Republik Gondes Post mengangkat pasangan Jokowi JK jadi headline beritanya. Untuk Prabowo Hatta sabar ya.., habis ini pasti saya ulas Humor Prabowo. Bukannya apa, terus terang saya agak ngeri memarodikan Prabowo. Kalau beliau marah saya takut ditembak, soalnya mantan tentara. Kalau Jokowi yang marah paling-paling dipahat doang. Kan mantan tukang mebel hehehe...

Oke guys, kembali ke berita aktual, tajam dan tak bisa dipercaya ini. Reporter Republik Gondes Post mewawancarai para selebriti sebagai narasumber untuk mengomentari pencalonan Jokowi JK sebagai presiden. Cek it dot!!

Komentar Jessica Iskandar:
Apa? Jokowi nyalon jadi presiden? Kok baru tahu ya? Tapi menurut saya itu bagus, karena Indonesia butuh presiden selain butuh artis seksi nan smart seperti saya hihihi... By the way on the busway, Jokowi itu siapa sih?